![]() |
Цитата:
|
Давайте сделаем тему всеобщей темой болеющих девушек! :) |
Мальчики, дарите своим подругам положительные эмоции:muse: :kiss: Это лучшая профилактика и лучшее лекарство от всех болезней:saint: |
Цитата:
|
Как дети, ей Богу! лишь бы постебаться! У человека депресняк и дело не только в девушке. Просто осень Просто холод Просто ветер Просто грязь... "И это тоже пройдет" (с) Завтра откроешь глаза и этот мир будет совсем другим) А вот каким "другим", только от тебя зависит) Все будет) |
Цитата:
ну да, вчера был охуенный холодный мир, сегодня я проснулся больной и в шарфике с градусником :( позавчера разъебали стол в студии |
Сочувствую всем болеющим. Я вот тоже захворал... Не могу ходить в зал и качать мышцы :( |
Цитата:
|
Настроение - это то, что у тебя внутри. Осень здесь не при чем... И больная девушка тоже... Скорее всего "серая" полоса в жизни. Добавь цвета! Будь ярче! Больше витаминив! (Мандаринчики всякие) Позвони человеку, которого давно не видел. Всегдв есть люди, о которых мы забыли) Там другу какому-нибудь или просто хорошему знакомуму (Думаю, "хорошую знакомую" девушка твоя вряд ли оценит:) ) Все хорошо будет) Сходи ночью в любимый клуб - ночью не видно пасмурного неба) Послушай любимый диск) В конце концов, если такой депресняк, используй во благо и напиши какую-нибудь песню! Или рассказ!)) Отличный способ!) ВСЕ! Кончай раскисать! ВСЕ ОТЛИЧНО!!!;) |
Цитата:
|
Найти другую на вечер))):dovolen: |
Цитата:
Да ладно вам... Если все время ныть, жизнь лучше не станет. Итак паршиво, потому что холодно, сыро и грязно... Бррррр.... Че ж теперь, вешаться идти?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня температура 39:( |
Цитата:
|
Уменя тоже девушка была больна.жаль что умерла:) |
Када моя девушка болеет, то я звоню ей по десять раз на день, говорю, как я ее люблю, но потом...... звоны блядям и иду с ними в клуб, а потом ебусь с ними. Вот так. Девушки любят ушами! Не стоит их расстраивать, иногда надо себя побаловать.... новыми дивахами!:king: |
А когда она умерла я пошел к другой сосочке.БИАЧ:muse: |
Swede!!! :D :D :D Ей хорошо на том свете, поверь мне:guinda: :guinda: :guinda: |
Jeezy друг на ты даёш Бляяяя :tomato: |
по клубу шататься не охото...я наверно куда нибудь с друзьми... |
Jeezy/:eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |