![]() |
А вообще, моя девушка редко болеет, я ей не разрешаю, мы с ней вместе кокса нюхнем и все пиздато! Люблю мулаток! Люблю Дениз:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Иди в другую тему там перед тобой извиняються |
Цитата:
|
Да, иногда загоняю не по теме ребята, зато по-любому фору дам любому, бля!!!! Jeezy- из дурдома шизик, распиздяй со стажем фанат группы D - Tweezie!!! |
Цитата:
Вот радуйся, что не 40! А то белки сворачиваться начнут) |
а у моего сопли вышли на улицу када мы в тролейбусе пукали а потом он заболел в сугробе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда тем более грустить не нада! Ты ж УНИКУМ! Так держать, Фунтик) |
Цитата:
Жить тоже вредно! От этого умирают...)) |
Цитата:
|
МАКСИМ "НЕЖНОСТЬ" - РУЛИТ Если девушка больна, а еще с сопельками и ужасным кашлем, то лучше с ней поговорить по телефону и свалить с другими сучками куда-нибудь в постель. Или на диванчике можно посидеть, желательно снизу со стаканчиком коньячка. Если с горлом все в поряде, то можно смело идти к ней и накинуть парочку палочек, а потом коньячка какого-нибудь, хеннеси хотя б... Если у тебя нет девушки, а она болеет - ты долбаеб. |
ППППППФФФФФФФФ ну и БРЕД БЛЯ !!!! |
Цитата:
Вовсе нет... Просто, когда и так все плохо, не вижу смысла травить себя дальше всяким нытьем) |
Цитата:
|
ага |
а вы до сих пор тут ? )) заканчивайте,пора уже выздоравливать |
Я люблю болеть...когда только не особо сильно, а всё равно делаю вид что вот вот умру. мне в такие дни много чего обламываеться :king: :kiss: Это у меня привычка с детства , всё никак не оточусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
температура сегодня пока нормальная, но состояние такое, как будто вчера всю ночь пила, зажигала и совсем не спала:bokal: :bomba: :ma3im: ....а это же совсем не так:( |
привези ей покушать вкусног, лекарства и с ебя ... забота уход ю ноу.. |
у меня девушка уже пол года в больничке лежит:( :( , и когда выпишут неизвестно еще:( :( |
сочувствую...с таким в жизни не сталкивалась, но могу себе представить как это морально тяжело... Я думаю, самое главное дарить ей всё время положительные эмоции, т.к. я считаю, что при помощи них можно вылечить любую болезнь!:) Делай так, чтобы она улыбалась, радовалась и чтобы она очень хотела вернуться домой, обратно в свою жизнь...и, вот увидишь, чудо произойдёт!!!:muse: :kiss: :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |