![]() |
Цитата:
но! пока на душе у тебя тяжко, она будет это чувствовать и ей тоже будет тяжело...а это ну никак не нужно в данной ситуации! пересиль себя и пойми, что это нужно в первую очередь для её выздоровления!:) |
фунтик, у нее какая то химия терапия, она в неадеквате почти все время, любое слово воспринимаеться с агрессией :( :( |
Ох и не просто тебе, наверное, друг:( Но ты держись! Всё будет ХО-РО-ШО! Просто поверь в это и сделай так, чтобы она поверлиа:) |
та да. периодами хочиться махнуть ручкой, сказать сама разбирайся и все |
Цитата:
Человек из за своей болезни становиться агрессивным, характер меняеться Окружающим очень нелегко. Если ты её любиш , держись, тебе тяжёло ну а ей еще раз в 100 тяжелее...болееш не ты а она, боиться, что ты с ней из жалости ....боиться быть тебе обузой Крепись, держись, и молись за неё. Удачи вам обоим, сил и терпение |
Цитата:
|
а вот мою девушку уже хер вылечишь... она беременна |
Цитата:
А что врачи говорят ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЧАсто выпадают волосы, постоянно тошнит. Ты сейчас должен показать свою настойчивость.... Чтоб она знала что ты с ней не из жалости а потому что любиш. Не ДАй Бог конечно кому то такое пережить.. Очень сочувствую. |
Цитата:
|
Цитата:
Она поправиться , главное в это верить и ждать её |
Цитата:
|
БЛЯДЬ!!!!!!!! Тока сёдня узнал, шо моя девушка уже 1.5 месяца как беременна!!!! ЕБАНУТЬСЯ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы попали рэперки :ma3im: . Если это всё правда, Поздравляю ВАС. Вы кого ходите пацана или девочку :kiss: ? |
скока тем об одном и том же, скока новеньких, создающих эти темы... народ, научитесь читать, пользоваться поиском... спасибо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе скоко лет ? Как хош назвать ? Тох ну не ругайся....каждый ведь хочет выговариться. Для каждого такая проблема, это крик души, и поисk других подобных тем тут не причём :kiss: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и сразу охуел такой красавицы я ранее не встречал и сразу песенку запел что в жизни так бывает сам знаю..что пишу не понимая мадам, история покажет, ваши таланты и яркие стороны и даже когда над моей могилой будут виться вороны я вспомню фото...прекрасной незнакомки и сразу станет легче умирать за красоту готов страдать цветы к ногам ронять... читайте рэп и точно вас будут уважать и обожать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |