![]() |
Цитата:
Даже когда она весь курс пройдет, ей на солнце очень плохо будет.... Я просто с этим непонаслышке знакома... Очень близкие люди попадали в такую ситуацию.... Я все это вместе с ними от начала до конца переживала... Люди перестают радоваться жизни СОВСЕМ. Она просто им втягость становится. Здесь тебе ни один совет в мире не поможет. Трудно будет. Единственное, кто может помочь, это близкие, которые рядом. Это очень сложно. Крепись |
Цитата:
|
Я просто представляю, какого тебе сейчас... Любые слова - бред! Любые советы-пустой звук... Просто удачи. Все будет так, как должно быть От тебя ничего не зависит |
Цитата:
|
Tarik, даже толком не знаю шо сказать... В общем удачи и побольше веры в светлое будущее, ведь тот, кто верит и надеется всем сердцем и всей душой, обязательно достигнет то, што он хочет! |
та ладно прорвемся, как говорилось в сказках, чему быть того не миновать :( |
Ну, так говорить не надо, надо верить в лучшее, какая у нее степень заболевания? |
Цитата:
походу прошлой зимой она личилась от воспаления, и ей капильницами, там антибиотиками и прочей еботой посадили печень, по анализам ей дали 2 года жизни (это если без терапии)., с терапией тоже гарантий никто не дает, выличат не выличат хуй его знает:( :( , плюс у нее по ходу терапии разных побочек на появлялось,. ту же операцию ей делали, она неделю в реанимации лижала, плюс кровь не свертываеться, тоесть любая царапина и кровь льеться как из ведра, короче там боков пиздец, хуй его знает шо будет:( :( . |
Чувак, да ты Перец с большой буквы, уважаю, вот это серьезно, вот это по мужски, сколько разной херни и ты не сдался, либо ты полный идиот либо просто Герой, хотелось бы верить во второе!! Удачи, ничё прорветесь и все будет зебись!!!:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |