![]() |
Когда у кого отключают горячую воду? Когда у кого горячую воду отключают? У меня уже отключили... А её отключают за пределами Москвы?.. А как это влияет на поведение?? |
с завтрашнего дня в НН отключают воду! |
У мя в августе с середины до конца. Заебца. |
для меня это как всегда будет "приятной" неожиданостью)поэтому хз) |
А у нас отключают с 21.00 до 7.00:(((((((((((((((((((((( |
суки у нас отключили с 12 и не включат до 6 типа я хуею уже весь потный,грязный хожу блин и не кто помытся не пригласит:mad: :( |
Хех... умываться со сна ледяной водичкой... А днем мерзнуть на диване, потому что наглая кошка просит открывать ей балкон, а оттуда дует холодный ветер... И погреться нельзя... Что за жизнь:( :( :( :( |
уже отключили :( обещают включить 30 мая .... но они тока обещать и умеют |
ААА СЕгодня отключили, т.к. трубы меняют. обещают постараться числа к 4-14 июня опять включить. 2М[i]L: Какой ветер?? у меня целый день открыт балкон и форточки, и окно в кухне. нА ночь только форточки оставляю. |
А у меня отключили холодную воду на два дня. |
2Gara: у меня окно на северной стороне поэтому всегда холодно 2Brider: на 2 дня?! так не бывает! они пошутили, наверное |
а я кстати люблю мыть голову холодной водой...точнее мне без разницы...а вот с телом дела обстоят хуже...бррррр( |
А у нас бля все лето отключают... С полночи... до утра.... |
M[i]L: бывает. странная: а у тебя менингита не было? |
не=а))) небыло у меня менингита...нам однажды обэжэшник сказал такую фразу..."в детстве я болел менингитом...от этой болезни либо умирают...либо становяца идиотами...я=выжил...")хехехе на самом деле мыть голову холодной |
чёрт( комп стормозил...ну так вот...на чём я остановилась... на самом деле мыть голову холодной водой=прикольно)))только шампунь иногда плохо вымываеца...поэтому надо пользоваца хорошим шампунем...для холодной воды...но я пока чтор такого не видела...только средства для мытья посуды такие бывают((( |
У меня как и у Лизки это всегда «приятная» неожиданность!!! но в случае таковой я хожу в гости=))) |
а у меня на месяц отключили=((((( |
вот,тока что позвонила подруга-придет ко мне вечером плавать.....перспектива с тазиками горяч воды на плите ,ее не прильщает....чему дивиться -то.....:rolleyes: |
2 SeXy LiYa, у неё случаем не критические дни? ;) |
2Salomon: а вы что уважаемый считаете что девушку в душ ходят только во время критических дней???странное у вас однако представление....::rolleyes: |
2 Ameli, понятно дело, попу мыть тоже надо :D :D :D |
2salomon: и откуда только такие интеллектуальные ребята беруться?вы наверно кроме (пардон)попы никаких остальных частей тела и не знаете.. Остаётся только посочувствовать :D :D :D :D |
Амели,:D .......гык.....:D |
дома инет кончился :( :( :( Буду вместо сидения в инете теперь мыть тарелки в холодной воде с помощью нового fairy... только вот я уже две единицы посуды разбила за это время, они скользкие потому что новый fairy не всегда справляется с жиром в холодной воде..... может, мне лучше не мыть пока посуду? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |