![]() |
Когда у Смоки Мо заканчиваеться контракт с РеспектПродакшен? Или как мне кажеться он уже закончился?! |
Цитата:
|
какое твоё дело ? :o |
Цитата:
С хуя тебе так кажется?! Он на Респекте как в тюрьме, братишка))) Добавлено через 6 минут После контракта с Респектом он наверно на Агро ворвется!!! :morj: |
я думаю тогда, когда закончица РеспектПрод, на сегодня это самый продаваемый проэкт наверное, Касты уж не слышно.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Молла - гений! :)и наркот...:morj: |
а кто директор на респекте? не влади ли? |
Главное, это, блядь, Санскрит Тайм, блядь |
Смоки заливал демо с нового альбома на сайт Аггро, поэтому вполне возможно, что контракт у него уже истек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
flat, что за дэма такая? Можешь закинуть куда-нить? |
все. пиздец смоки. ушел стрелять и кушать кокс. нету смоки. |
Цитата:
"...и не забудь какой я представляю лейбл..."))) |
если он уйдёт в агро он поменяет настоящих своих ценителей на малолетних задротов слушающих гавёный рэп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю рано покамест кого-то в чем-то обвинять... Скажем так и на планете бодрые песни были... просто метел в Аггро и трек соответствующий отправлял... Альбом выйдет там уже можно будет судить... да и вообще у каждого свои пути. |
чё за аггро? просто теперь он я думаю сосредоточен на ДэФДжоинте.и идёт спокойной использование его имени собственно ДД |
чето не вериться про аггро. че он еблан чтоли совсем. он в последней песни своей про сд хуёво говорит, так что все забись, ждем альбом и нахуй языками чесать:) |
не все хлопцы жаждущие денег-ебланы... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |