![]() |
Когда устаёт палец... Не далее как сегодня рисовали одну хрень... баллонов на десять примерно... и проблема возникла - приходилось просто отдыхать так как указательный не слушался и уже не мог надавить на кэп.... Качаться надо, ёпть :) -----СкальдОне strigati la familia daca sinteti cu mine. dusmanii mori! |
Rabotai vsemi palcami podryad... :) peAce |
админ дорогой , возьми эспадерь ризиновый и под ПЕСНЮ!!!!! |
о-о! Вздрочни и сбудуться мечты! :) шютка....ага...супер легкий шоколадный с разнами вкусами ........ Или и правда эспандериком попробуй! :( Баллонов на 10! Блин наверно большая......... Respect to all street culture |
скальд не слухай ламеров... хуй вам ваш эспандер поможет = если рисовать много. да еще и кепами абровскими... у меня мать вашу кожа с пальца сошла однажды - тоже скажете что наждачкой тренировать надо? Stan One www.hiphop.nn.ru |
эспандер сосёт. я занимался этим делом раньше. там не тот угол усилия и соответственно другие мышцы качаются... так что тренироваться можно на баллонах или какую-то хуёмболу в виде баллона смастерить.... -----СкальдОне strigati la familia daca sinteti cu mine. dusmanii mori! |
пустой кэн взять и по ходу дела просмотра телека или еще чего нажимать до усеру...рисуйте Sadolin`ом у него мягко всё... |
Устает палец... =) Ну и что. Пусть устает. Устанет - отдохнет и снова в бой. Это ваще не проблема. Потом на худой конец левая рука есть, еще большой палец... так что ваще все круто. \/ |
устаёт? рисуй больше и уставатьне будет Show ya' skillz but respect otherz |
2 Zmogk: ну это какбы понятно :) так и делали в общем-то... но время рисования увеличилось примерно на час, что не есть хорошо... Левой рукой не могу :) Большой палец... пробовал - неудобно и хуже получается хотя это конечно дело времени, и подучившись можно будет хоть мизинцем ноги :) так что будем осваивать разные техники. -----СкальдОне strigati la familia daca sinteti cu mine. dusmanii mori! |
ну здесь дело времени потом все пройдет 1 можно факом рисовать это правда 2 лучше левую разрабатывать потому что она может не тока помочь в плане тока заливать но если надрочишься то и линии итд.....все сможешь это удобно 3 отдыхайте тоже не спешите 4 заливать также можно и большим пальцем тоже интересный очень процесс. |
ну...Бак..я скока лет рисую...может, не так устает, как раньше, но устает все равно.. А на больших работах бывает потом мышца руки болит...А после холода (Дизайн-2000) ваще отнимались пальцы. |
А ты где её рисовал надо будет сходить ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
Попробуй рисовать всеми пальцами по очереди.Особенно круто у меня получилось рисовать тем пальцем которым Fuck показываешь.Попробуй :) |
Да точно ты факом рисуй! Чё нарисую указательным сам контур и всё такое а вот бэкграунд уже можно факом расхерарить! За это время и указател снова прийдет в рабочее состояние :eek: ---------- respect all street culture http://graffiti-man.boom.ru |
ну ёпт.... надо фуцк тренировать...мне нравица matz.nm.ru |
А я вааще левша.Но у меня и правая рабочая. Тренируйте все 10 но обоих 2 ReSpEkT to DA ALL!!! |
а левая, кстати ваще и без пальцев нужна!... мне пришлось учица, када гдадиент делала, его надо было по диагонали снизу вверх-направо.... :) пришлось.... научилось... :) фак - самый веселый и натренированный палец!.. :) |
Я тоже левша ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
А чё :) Можно правой аутлайн мутить, а левой тем временем заливать!! ;) Двойная продуктивность! |
2KIRIK: ага, скорость, она необходима.. особенно када надо забомбить стока троллейбусов!.. :) |
YO ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
я тоже левша и спрэю большим пальцем=) |
Ну когда заливка... то можно пальцы менять.... всё равно ничего не испортишь :) |
меня факом ваше не прет аутлайн я только указательным ну а фил-ин мона и большим на худой конец |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |