![]() |
когда в душе тоска.... бывают моменты, когда кошки на душе скребут... когда, ужасно тяжело на сердце... как вы с этим боретесь??? |
читаю... (см.подпись) |
from funt: вот у меня сейчас дикая тоска...аж выть хочется:у-у-у!...как бороться? не знаю...пойду лягу спать. |
когда в дУше тоска,можно вымыть голову:D ну а если серьезнО.если в душЕ,то я даже не знаю....главное не быть одной в это время..ну или занятся чем-нибудь полезным,что бы могло отвлечь тебя. |
Когда в душе Доска, опилками щекотит нервы, настало время прикупить рубанок... вот.... (опять лирика пошла с утра у меня)... |
Рока,истинный поэт!;) |
Kogda mne grusto stavliu v svoju muz centr ctonibud zabojnoje,Nonamerz naprimer,i vsio proxodit |
blin,dolbannyj sciotcik pisem zaklinilo |
Kogda mne grusto stavliu v svoju muz centr ctonibud zabojnoje,Nonamerz naprimer,i vsio proxodit |
Нада выпить...покурить...подумать...наверное)))))) А ваще...побесится мона...так чтоб соседи по батареям стучали)))) |
лучше сОска в дУше чем тоскА в душЕ..) |
Да!-----И Только-Это-----. |
:o |
Сложный вопрос, звоню лучшему другу и зависаю с ним по телефону часами, ну а если не застаю его, то вешаюсь на фиг... |
OopsGirl, и часто ты вешаешься???:D |
:p :p :p :p |
Цитата:
|
Частенько вешаюсь, зашкирку на гвоздик, правда не х** не помогает:( |
Черно-Белое День-Ночь Я к тому что Тоска-Веселье Мне кажется когда тоска в душе надо просто напросто веселится...мое мнение... |
Diamond_Mi$$, да, наверное ты права, у неё как у кошки 9 жизней:D :D :D :D MegIs, да ты прав, я согласна, только надо найти подходящую компанию... |
А вот мне сейчас очень и очень хреново..........заболела сразу после нового года...............уже 6 дней из дома не выхожу................скука зеленая, хоть об стену бошкой бейся.............мечусь как пума в клетке..................но это еще не самая главная проблемма..................просто общение с друзьями, хождение по клубам и тусовки мне обычно помогали забыть про все плохое, а тут меня этого лишили..............:( :( :( |
Я обычно , если есть $ покупаю какую нибудь вещ , которую хотел . И настроение поднимается . Еще водка помогает . |
Ranshe mne pomogali no4, xolodniy podokonnik i sigareti.. |
нет........надо пойти в какой-нибудь супермаркет , накупить хорошого коньяка , виски (ну вобщем что хочишь) , только ХОРОШОГО (не Партвейна какого-нибудь)...=о)))........потом садишься на диван , ноги на стол , И НАЧИНАЕШЬ опустошать Бутылки и Стаканы...........Огненная вода залечит раны.......=о)))) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
а еще можно пользоваться метадом ма3им'а , тоже омуенно помогает......... :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |