![]() |
в последний раз (церковь) когда в последний раз были в церкви? я вот даже и не помню когда была...надо сходить |
Я туда редко хожу, хотя считаю себя верующим человеком,но это, прежде всего, от некого смущения, т.к. приходя туда видишь уйму глубоковерующих бабушек, которые ещё слега (почему-то) покашиваются на тебя... Последний раз была в церкви в середине июня того года... |
вчера. |
последний раз был на крёстном ходу на пасхе! сейчас вот не успел 7 зайти! на неделе надо будет сходить! |
никогда не была в церкви, |
Цитата:
|
2 goda nazad ili bol'she... |
В церковь хожу... больше чтобы поставить свечку и очиститься, чем стоять службу. Хотя раньше героически выстаивала воскресные службы! |
в церковь хожу только когда в Питере бываю...когда была маленькая, с бабушкой все время ходили и так и на службы... |
Я с бабашкой ходил када малой был...ща религию не воспринимаю... |
больше 15 лет назад, когда совсем карапузом был и нихуя не понимал.... :-))) |
вчера был в Храме Света :) :) |
не была... не вижу смысла... |
Я был в церкви когда меня крестили.Вот отвечаю.Меня поп в это корыто уронил я захлебнулся а после; блевал три дня и три ночи.так хуёво было.мать мне до сих пор грит помолюсь за твоё здоровье а ты давай ещё пол литра блевотни из себя выдавить,сама удивлялалсь как стока в младенца могло влезть.я вот щас в бога не верю мож из за того происшествия а мож просто...смысла нет.хотя крест ношу да и то правда потому что так щамодно...а крестец то наркоманский напротив центра реабилитации нашёл когда выписывался. |
Я вот на Рождество ночью был, даже на исповеди засветился, правда так поговорить не успел, слишком батюшка спешил. :) В принципе мне там нравится, можно постоять спокойно и подумать, и никто не лезет. |
к сожалению около года назад помойму. может меньше чувствую потребность чтоли.. зайти в ближайшее время |
мда, я помница как-то раз пару лет назад на ужасающих кислотных трипах заполз в католическую церковь и начал втирать там дядьке в шапке, какой я нехороший и вообще - зверь, он вызвал мусоров :( :( |
багахуйник! %-)))) |
pomnio god nazad zalezli v kakuioto cerkovi blin sliv zaxotelosi,tut blq pop vulazit blqqqq ariot a mu ego slivami |
сегодня сходила...поставила свечки,помолилась..стало как-то легче |
Цитата:
|
Бываю по воскресениям...но на службу прихажу телько под конец...Причищалась или 2 или год назад...даже непомню Честно говоря по воскресениям тока хожу увидится с друзьями:rolleyes: |
2 sniper: Ой какой ты крутой, попа сливами закидал, гордись теперь чувак. Кстати, по теме, первые МС появились именно в Православной церкви. Т.е. само понятие речетатива возникло именно там, когда дьякон читает Евангелие или Деяния Апостолов, он это делает именно в определенном ритме и немного нараспев, причем каждый читает со своими интонациями, у некоторых рагга получается, у некоторых рэпчинка, у некоторых просто дикламация. |
Re: в последний раз (церковь) Цитата:
|
лет 5 назад |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |