Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Когда в последний раз были в церкви? (https://www.hip-hop.ru/forum/kogda-v-poslednii-raz-byli-v-cerkvi-30157/)

Guinda 11 января 2004 01:35

Цитата:

Цитата от Diamond_Mi$$ :
никогда не была в церкви,
а в мечете,когда посл.раз?

БЕС 11 января 2004 02:12

Очень интересно было следить за спором Эда и Грязного, сразу видно, что говорят два умных человека, серьезно подходящих к вопросу.

Если говорить по теме беседы - я верующий человек. Но в церковь не хожу, не пощусь, обрядов не соблюдаю и т.д.
Ведь главное в вере - это духовная связь с богом, и мне для этих целей не нужны посредники в лице попов, церкви и т.д. Да и чистым христианином себя назвать не могу, я с интересом читал и Библию, и Коран, и Бхахават-гиду, и Дао Дэ Цзин. Ни у какой религии нет монополии на истину, все это лишь разные взгляды на проблему, бог един и абсолютен.
Еще глупо подходить к вере с позиций материалистически-рационального знания, как делают многие. Тут вообще глупо пытаться что-то объяснять. Ты просто чувствуешь ЭТО в своей жизни, просто сталкиваешься с ЭТИМ, зримо ощущаешь в некоторые моменты, что все НЕ ПРОСТО ТАК. И глупо тут словеса говорить, руками размахивать, что-то доказывать, это в жизни человека либо ЕСТЬ, либо для него лично - НЕТ. Но если ты чего-то не видишь и не чувствуешь, вовсе не означает, что этого и вправду нет.

Вообще, не факт, есть ли даже мы сами и наш мир на самом деле - это большой вопрос, вполне возможно, что все это одна навязчивая иллюзия. А вот бог то - он точно есть, уже поверьте мне на слово;) Точнее, только он-то и есть на самом деле:)

БЕС 11 января 2004 02:16

И ни за что не бойтесь смерти, братья и сестры!:) Смерть - это выход из тесного гроба земного существования на свет божий, пробуждение ото сна к настоящей жизни!:p Уж я-то знаю;)

miu 11 января 2004 04:31

помоему осенью 2003 года...

Ассаи 11 января 2004 15:21

Лады, пацаки. Вы меня вскрыли! Я предпочитаю учение школы "Тэнсин Сёдэн Катори Синто-рю"
Цитата:

я изучил самые сложные моменты Библии, самые спорные вопросы.... я досконально знаю основные доктрины христианства....
Я тут отойду покурить.... (скрывается за углом и убегает) ;)

Termit накуренная тема? ;)

Не хочу больше говорить про бога, для меня это спорный вопрос. Наверное я ещё слишком мало знаю.

Кеничиро Кобаяши 11 января 2004 16:15

дааа... ДОПИНГ вообще любители подобных тем.... верно?
но у нас слегка различны взгляды, как ты сам, БЕС, заметил однажды....

чорный 11 января 2004 18:33

Цитата:

Цитата от БЕС :
И ни за что не бойтесь смерти, братья и сестры!:) Смерть - это выход из тесного гроба земного существования на свет божий, пробуждение ото сна к настоящей жизни!:p Уж я-то знаю;)
только не говори что в прошлой жизни ты был именно тем муравьем что заполз в мой дом и был злостно раздавлен=Р

БЕС 12 января 2004 01:00

2 black
Я в прошлой жизни был тем самым пауком-тарантулом, который благополучно и быстро отправил тебя на тот свет;)

БЕС 12 января 2004 01:03

Цитата:

Цитата от eD :
дааа... ДОПИНГ вообще любители подобных тем.... верно?
но у нас слегка различны взгляды, как ты сам, БЕС, заметил однажды....

Угу. Все наши трэки, на первый взгляд - о смерти, но на самом деле - о вечной жизни.

А различия во взглядах - да, они есть, но это так, формальности, по большому счету;)

чорный 12 января 2004 06:05

Цитата:

Цитата от БЕС :
2 black
Я в прошлой жизни был тем самым пауком-тарантулом, который благополучно и быстро отправил тебя на тот свет;)

ну вот =) разрушил мое наивное детское щасье =Р

Termit 12 января 2004 13:13

Грязный съебался из темы перекурить. Зато подсоединился реинкарнированный Блэк. Ты, Блэк, когда в последний раз был в церкви, грешник? :D :D :D

чорный 12 января 2004 13:30

лет 10 назад =) все больше по храмам да мечетям шляюсь =Р

Termit 13 января 2004 00:35

Да, муэдзина я бы тоже послушал, давно не был в мечети. Я не за объединение религий (т.к. это просто не возможно), но за уважение между людьми, хоть и разными по культуре и духу.

Шпион 13 января 2004 06:37

Книга самая мудрая - Библия, так как она самая первая, потом появился Коран, затем все остальное....

кillаhbyte 13 января 2004 19:04

я в церкви уже 30 лет не был...да и нахуй не надо туда блять ходить, лучше водку пить, или ебло кому-нибудь набить.:D

DeLiss 13 января 2004 19:16

Я не считаю,что это тема,по поводу которой можно спорить...
Сама я в церкви была очень давно.Конечно,если верующий человек,то это необходимо.Но не надо зацикливаться на этом.
Так или иначе,но нынешние взгляды расходятся с тем временем,когда церковь стояла во главе всего...

Slam 14 января 2004 03:46

Я неделю назад был... Свечку за упокой ставил.. Хотя церкви неуважаю... Лучше верить в душе...

Шпион 14 января 2004 10:23

От просто душевной веры ты ничего не жди от Бога, когда умрешь...
Но нужно верить в сердце, общаться с Ним(молится), читать Его слово(Библия)
Тогда толк будет...

Гopыныч 14 января 2004 11:15

йо!

:D :D :D :D

чорный 14 января 2004 21:52

Цитата:

Цитата от Шпион :
От просто душевной веры ты ничего не жди от Бога, когда умрешь...
Но нужно верить в сердце, общаться с Ним(молится), читать Его слово(Библия)
Тогда толк будет...

какая то странная вера у тебя=) типа давай бог я в тебя буду верить а ты мне кучу всего хорошего сделаешь=))))

Реата 15 января 2004 09:28

Сегодня после универа заходила... поставила свечки

Tiramisu TestaRossa 15 января 2004 09:32

Месяца два назад был...я все таки темноват в вопросах религии...крещен и верую в Христа-остальное побоку!

Шпион 15 января 2004 10:19

2 black

Вера не странная, а истинная....

"типа давай бог я в тебя буду верить а ты мне кучу всего хорошего сделаешь=))))"

Так и есть на самом деле... это вера, а не типа давай я верю...

SILVIO 15 января 2004 10:31

мой храм внутри меня

Реата 15 января 2004 10:43

Если бы еще эти храмы, которые есть в каждом из нас давали успокоение...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.
Страница 3 из 4: 1234