![]() |
Цитата:
|
те что снаружи редко дают больше |
А ты верно сказал редко То, что редко, это от нас зависит... НО факт в том, что дают |
2 black Ну ты же говоришь, что у меня вера какая-то странная, хотя откуда ты взял это.. хмм... ВСЕ ИСТИННО!!! прочитай еще раз, что я написал: От просто душевной веры ты ничего не жди от Бога, когда умрешь... Но нужно верить в сердце, общаться с Ним(молится), читать Его слово(Библия) Тогда толк будет... |
Так вот этот "тогда толко будет" и смутил Блэка. Я вот кстати прошу Бога порой о абсолютно бытовых вещах, и все получается, а если не получается, то все равно все становится хорошо, как если бы получилось, и я благодарю Бога за жизнь, потому как в жизни нет худа без добра... :) :) :) :) И пусть вам светит солнце даже сквозь тучи! Живите, в конце концов! |
Не толко, а ТОЛК будет... Сразу видно Термит свой парень в вере...:D :D :D |
Давно не был, и считаю что это не обязательно, нужно иметь часть бога внутри себя... ...и не делать из него кумира |
Складывается такое ощущение (после прочтения постов из этой темы), что если человек ходит в церковь - это всё неискренно, мнимо и показушно, а если не ходит, но верит, и типа Бог - это моя часть, а церковь - личина веры, то вот это по-настоящему... Не верю я вам! :rolleyes: |
не верь =)))))))))))) |
2 reata: Ну это мнение только некоторых форумцев, я вот повторяю, что в церкви - истина, но религиозность некоторых ее членов (когда их вера сводится к обрядам) смущает. И еще меня смущает нетерпимость к другим формам христианства. Но есть церковь земная (как интсанция), а есть небесная (как открытый путь к спасению). А на церковь очень любят гнать люди, которые просто не хотят вести работу над собой, потому как понимают, что нужно всю жизнь менять в корне. |
Возможно ты прав... даже скорее всего:) А вот насчет тех, кто ругает церковь - это люди... либо... безбожники... либо глупцы:) |
А я вот 6-го января был последний раз и то на экскурсии. |
Последний раз на рождество......Эд а ты куда ходишь, можно узнать. |
2 недели нaзaд, и тo пo рaбoте. (нa съёмкaх бля) |
вот только что пришел из церкви. хожу регулярно, верующий. 2reata: нет, на самом деле, когда человек и верит в Бога, принимает Его как личного Господа и Спасителя (на основании Слова Божьего) и принадлежит к церкви - это правильно. |
Увы, давно.... Хочу сходить, но суета заматывает. |
несколько дней назад. |
Цитата:
|
не хожу туда вообще... |
Termit - bolshoe chelovecheskoe spasibo. |
на крещение....крестик осветил...теперь спокоен за ближайшее будущее |
Цитата:
Нужно иметь Бога в себе... |
Цитата:
Термит подал хорошую идею, я над ней задумывался уже очень долго и пришел к тому, что Бог-В-себе(т.е. бог в каждом из нас) это скорей всего тот самый, грубо говоря, нравственный критерий, к которому мы примериваем все наши поступки, то есть фактически Бога нет... Бог есть, но его нет... Есть что-то, что двигает всем, какая-то высшая сила, но определять ее, как Бога или Аллаха и т.д. я думаю глупо, это просто слово, которым проще высказать то, что практически не познано... |
Я в церкви последний раз была месяц назад...причищалась..как камень с души свалился... я крестик ношу... и верю в Бога...последнее время... |
Вложений: 1 я в церковь хожу регулярно.... я верю в Живого Бога.... ...я верю в чудеса... и верю что Иисус исправит твою жизнь.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |