Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Когда все плохо... или как проверить себя на искренность чувств к девушке... (https://www.hip-hop.ru/forum/kogda-vse-ploho-ili-kak-proverit-sebya-na-22881/)

Tony First 30 июня 2003 18:13

Когда все плохо... или как проверить себя на искренность чувств к девушке...

Когда сложно... когда не знаешь куда деваться и все мысли только о ней… о той, что вроде бы раз и навсегда пленила твое сознание, волю и разум и смотала удочку забыв снять тебя с крючка… когда из глаз падают соленые капли и ты, забыв о своей мужской природе, вытираешь лицо рукавом рубашки…..когда ты ловишь себя на сумасшедших мыслях о демонстративном самоубийстве на ее глазах, дабы дать понять этой бессердечной и холодной сучке, которую ты так безумно любишь, чего она добилась своим бесцельным спортивным интересом… и когда не хочется ничего, только забыться, уснуть и не просыпаться… Сядь, вытри слезы и слюни, сходи помой руки и……………….. подрочи. А когда кончишь, проанализируй ситуацию еще разок…видишь? Сердцу полегчало!:) Любовь прошла и ты сам только что смыл ее в сток! Осознай насколько глуп ты был всего лишь пару минут назад…насколько заблуждался… все гениальное феноменально просто! Но это лишь начало пути…. Теперь забудь о содеянном и с чистой душой продолжай искать ту, с которой этот дешевый трюк не пройдет….если найдешь – считай что это настоящая любовь. Если нет, то: либо ты маньяк которому от жизни нужен только секс, либо неудачник, либо гей (возможны вариации нестандартных ориентации).

вот к какому умозаключению я тут пришел недавно.... че скажете?

Реата 30 июня 2003 21:27

Наверное, скажу фигню, но любовь бывает только ответной

Tony First 30 июня 2003 22:24

это почему еще?нет. не всегда. настоящая любовь-это любовь безответная как раз...хочешь узнать подробнее прошу сюда, бейба:)

ploika 1 июля 2003 05:45

Любви нет....есть привычка и страсть:)

Реата 1 июля 2003 09:07

Шиззам ака ЭФ... в этой статье согласна только с этим: Любовь-это настолько абстрактное понятие, что размышлять о нем и тем более понять его суть нашему мозгу не по силам
А в остальном?

Любовь для одних - это привычка, для - других страсть.
Любовь-привычка - это обязательство, это несвобода.

Страсть, эмоции - для меня, по крайней мере, наиболее важны, чем что-то другое.

:) :) :)

Tony First 1 июля 2003 18:26

ААААААААААААААААААААА МОЯ ПОШЛАЯ И ЧИСТО МУЖСКАЯ ТЕМА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ОБСУЖДЕНИЕ ПОНЯТИЯ -ЛЮБОВЬ- С ДЕВУШКАМИ НА ВОЗВЫШЕНЫХ ИНТОНАЦИЯХ:)!!!!!!!!!!карауууууллллллл....
НО ЭТО НЕ ПЛОХО..ЛЮБЛЮ С ВАМИ ПОГОВОРИТЬ...ктамуж на такую милую тему:)

все что я думал о любви года полтора назад напиаано в той статье....но щас я начал понимать это чуть иначе....к тому что я тада писал приплелось еще много идиотских факторов, типа доверия, этих отвратительных обязательств (отвратительных потомучто мало кто их соблюдает и изза этого порой много проблем...) итд... но неужели идеальная любовь это просто напросто вечная страсть к человеку????? и какая страсть? в секси плане? или еще какаято? страсть общения, которая не угасает? хм.....

Рока 1 июля 2003 18:42

а я не даю своей девчонке...и она обижается...

Шерстяной Носочек 1 июля 2003 20:21

Цитата:

Цитата от RocaWear :
а я не даю своей девчонке...и она обижается...
уахахаха:))))
прально,так ее!!!:)))

СаnNаbiS 1 июля 2003 20:44

Цитата:

RocaWear а я не даю своей девчонке...и она обижается
и ты думаешь , что эт прально? ну раzве с нами так можна? :confused:

Tony First 1 июля 2003 23:26

не то русло, парни...кто кому дает а кто нет обсуждайте в туалете:)

Mister_hot 2 июля 2003 01:43

согласен с :Шиззам ака эф:
тока эти сучки б... есче патом кагда им почесать нечем к тебе приплетаются и все опять наченается. Тока ты ужэ знаеш че и пачем иотыгрываешся.:D

Sca 2 июля 2003 01:52

мама миа ..ты чо поганишь форум соплями

Реата 2 июля 2003 10:27

Цитата:

Цитата от Mister_hot :
тока эти сучки б... есче патом кагда им почесать нечем к тебе приплетаются и все опять наченается.

Мда..........:eek:

Tony First 2 июля 2003 10:52

Лиза АЛО, ВЫ КТО, Я ТУТ, А ВЫ?НЕЛЬЗЯ?ЧЕГО? КОГО?ТОГО?МНОГО?ИЛИ НЕТ?СОПЛИ?ВЫТЕР. НУ ВСЕ,ПОКА. шучу. какие еще сопли?? как ими пожна запогнаниьт форум??? посмотри вокруг, детка:) мы итак по уши в говне:):):)))

Пoльзователь 2 июля 2003 11:05

Ну и че тут сказать? ТАк ведь было и будет всегда. Это бабская сраная натура - вить из тебя веревки, мучить и проверять таким образом побежишь ты за ней как собачка или нет. А потом если не побежал, забил и послал плакать в падушку и думать что какая была дура, что хуйней такой занималась. Это такая игра. Мне она ни хуя не нравится, но все равно приходится играть в нее, терзатся и мучится от их тараканов в голове. Самое противное что ничего нельзя изменить. Они по-простому не могут. Так что либо смирись с головняками ихними либо иди к пидарам.

Mister_hot 2 июля 2003 13:46

Пардон :D В л.с

Sca 3 июля 2003 03:47

товарищ шиззам,
по поводу"по уши в говне" попрошу не обобщать :rolleyes:

BaйТ 3 июля 2003 04:05

Любви мне кажеться не существует....
Любовь это просто громкие слова
Что может быть лучше чем привязонность к человеку!!?
Любовь это приходящие и уходящие,сегодня любишь завтра нет,а привязонность и притиженние это надолго!

Sca 5 июля 2003 00:53

Вайт, что-то до боли похожее я уже слышала:rolleyes: ,где вычитал? :D

BaйТ 5 июля 2003 02:10

Лизза
Я не читаю литературу которая мне не интерестна....
А если и читал то не разу не видел похожие слова..;) :cool:

СаnNаbiS 5 июля 2003 08:48

хех=) как интересно....уже на литературу перешли......

Tony First 5 июля 2003 10:55

так че за зигзаги в топиках?:) :) причем тут в натуре ваша литература??:)

Red Dragon 5 июля 2003 11:43

шизза а почему ты ее называешь сучка.Так наверно модно особенно среди негров????

Black Prince 6 июля 2003 15:00

Я вот только не могу понять одного. Ну, ясно, что нужно каждой нормальной девушке от парня: что бы тот её любил. Так ведь? Я, например, если встречаюсь с девукой, то всегда готов весь мир к её ногам принести, готов дать ей всё, что она ни захочет, а вот девушки этого почему-то не ценят. И страдаю как правило от этого только я :(

Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.