![]() |
Когда все тебя кинули... Когда всё рушится, что так так долго возводилось, в голову приходять разные мысли... Всё... жизнь потеряла смысл, Надежда втоптана в грязь, Все мои чувства слились И их поглотила чёрная мразь. Я потылся по жизни пройти Не канув в лету, как многие, Но а в итоге так получилось, Что не позубам эта дорога мне. Я любил и хотел быть любимым Отдавая всю душу и жизнь свою, Падал к ногам и благоволил Её, Но острая стрела пронзила сердце моё. Я умолял её понять меня И не судить так строго, А в итоге был распят Без права на последнее слово. Я до сих пор считаю, Что не был настолько не прав, Что можно было срать мне на голову, Накинув на шею вонючий аркан И лишив меня всего самого светлого. И что же теперь остаётся, Забиться в угол и ждать своего времени, Но нет я не из тех, кто сдаётся И буду биться до последнего. Найду силы и разорву оковы я, Которые на меня наложила жизнь, Ну а все те, кто пытаются достать меня Ещё пожалеют, что родились. И всё же, остаёться только надеяться. |
Лирическое стихотворение?? |
это напоминает стихотворение Пушкина или лермонтова, ну тема грусть то есть. Ты знаешь это уже так надоела, напиши лучше речитатив на более существенную темку, а любовь и грусть уже в одном месте сидят |
мне понравилось, хоть и сложение стихотворное... кстати, мне это очень и очень напомнило по настроению нашу телегу "Есть выход-где-то..." она в форуме в демке лежит, если интересно можешь послушать... мне твои строки ее напомнили... конечно разные и по стилю и все такое, но само настроение....... кстати, я на эту темку клюнула из-за названия... у нас в припеве есть такие же строки... "Когда боль в душе не покидает, когда все вокруг тебя кидают... " :) |
Я просто сильно поглащён творчеством Дельфина и эти рифмы написаны в его стиле, а пришли они мне в голову, когда мои отношения с девчонкой подходили к концу, было очень тяжело, поэтому такая сумбурность текста. А стеми, кто считает, что любовь не актуальна могу спорить и спорить...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |