![]() |
"Когда всё надоело (full)", афигенный мину, ценить всем! ============================================ Maugli [REC]ordZZZ представляет: Первый трэк к сольному альбому. "Когда всё надоело" Минус: Leonid US Читка/Текст: Maugli Сведение: Maugli Цените! Качество отличное. Минус афигенный! ============================================ |
Все сказал уже п оасе! Трек просто ОМУЕННЫЙ!!!!!!! Минус - текст - считка - и наконец качесвто - вот рецепт этого здравого салата! Классная вещь (первая) к альбому! |
ne ponravilosj! |
Хороший трек,мне понравилось!минус классный... читка тоже хорошо,текст неочень...мир!!!:skaldust: |
считка плотная лирика такая меня не вставляет правда а так на уровне |
коби, синхро, фуб, спасиб, пацаны! ещё мнения..... :skald: |
трек пиздат, тока имхо со сведением напортачил...голос тихо слишком... |
Нормуль тречара, но вот сведение правда чуток хромает,а так молодца |
бля, ну не знаю, по-моему минус фаршмачок, к сожалению. но это чиста на мой вкус так;) |
Минус хороший, что-то наподобие "Heartless" из Рапсодии, сведение тоже, вот только в реале нужно капу громче на 2-3db, текст средний, кроме припева (припев удался :blackust:) А вообще ненасыщенный трек получился, на всем протяжении чувствуется, что чего-то не хватает, то ли фишек на заднем плане, а скорее женского акомпанемента... Вердикт: 4 :black: |
Это Коби: Вполне, кстати, может быть! Но трек, действительно, стоящий! Тебе полюбэ его на льбом закидывать надо! P.S, а че это вы так к сведению придераетесь и к капе! Я, честно говоря, все отчетливо понял, на мой, взгляд, звучит, по грромкости, она хорошо! Ну а сведение, люди, это-же дома было записано! Маугли, итак, полюбэ, максимум из качества выжал! |
Тарелки перед припевом имхо немного не в тему..Минус понравился, интересный подход, на чем кстати делал,браза? Ризон? Читка ровная, все нормально,я думаю,что такой трек подработать с децал и он вполне реально может ротироваться на радио:) |
спасибо всем кто оценил моё творение! над сведением поработаю) на счёт радио конечно интересно, хочу на сборники его отправить ещё... качайте кто ещё не качал... жду ещё мнений... |
Не, для радио пока рановато! Но стоит попотеть! |
короче сведение подправил малость, акапеллы звучат лучше, погромче мальца, думаю теперь нормально всё....... качайте!!! |
Мне понравилось... Трэк попал в постоянную ротацию на моем компе!:) У меня еще старая версия, вроде в ней все нормально звучит, достаточно качественно... Понравился минус, читка ништяк... |
Читка не впёрла ваще, она обычная, как и у очень многих других. В тексте так же - ничего нового, и для меня ничего интересного. Типо левенький жизняк.Ненавижу такои рэп, меня клинит когда из колонок раздаётся молодои голос который начинает учить жить. =) как можно наити смысл там где его нет. =) Музыка так себе, попсовая. Единственное по моему что спасает этот трэк - это качество записи. и то сведение не очень. Короче удаляю я эту пестню, ничего личного не имею. Удачи. |
типа опустил |
скоро качну |
Цитата:
|
спасибо за крититку, конечно... только вот я жить никого не учил в теме) в куплетах только обо мне, припев думаю понятен... всё равно, спасибо, что скачали и о ценили))) ещё мнения! |
скора будут новые трэки) |
кстати, минус делался во фрукте, с сэмплами из ризона) |
Кстати делался мной :D |
Цитата:
читка самая обыкновенная, музыка попсовая(хотя там сэмпл скрипки есть классный), текст в худших традициях fake гангста рэпа и многоточия. На ту же тему можно было сделать, что нибудь более интересное. Еще акцент какой то странный присутствует. вобщем без обид, это только мое мнение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |