![]() |
Когда вы последний раз ебашились ? Ну че ? делимся подвигами )):p |
с котом ебашился сёдня. он меня лапами, а я его веником :meat: |
Цитата:
|
Неделю назад разбил одному дибилу чучельник. И по делом ему;) |
месяц назад :) !!! Один разьеба напал на меня бля кабан , хорошо что пьяный! :seva:я его нахХХ |
Вчера, удачно :) |
9.09.09 после похода в кинотеатр на мультфильм 9 :) их было пятеро :mad: я один вечер 23:00 короче я вышел из метро, вижу пацанчик стоят, ну прохожу мимо боковым зрением вижу, что они тронулись за мной ну я понял что надо что-то делать иду дальше (пока что довольно людное место) перед поворотом в переулок смотрю, а там палка валяется ну я возле нее встал и делаю вид что шнурки завязываю боковым зрением вижу как двое из них бросились на меня ну я естественно не спасовал - в кувырке назад хватаю палку с кувырка с ноги одному в пах сразу же второго палкой просто в грудь ну тут трое остальных подбигает - я в это время второго добил и первого - ровно двумя ударами третий мне с ноги видимо хотел в голову, но не рассчитал видимо что я 187 и попал в плечо (нормально так тряхнуло, синяк все еще) ну я вместе с силой его удара и добавив свою - четвертому палкой в солнышко пятый лох дал мне в живот я перехватил его руку зашел за спину и надавил на глаза потом в пах сунул третий просто свалил, олень ну я этих четверых обобрал ( 3000 руб и 2 айфона) и пошел домой :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто смотрел видос махачь ? наверное все, вот я с однокурсниками на первом курсе, против второго ебашились) вот это было мясо) вроде у когото еще на мобилке остался видос) потом если че скину) :horosho: Добавлено через 5 минут 47 секунд пиздете гопорей братья мои):saint: |
Цитата:
|
Я сейчас прям ебашусь и одновременно на хип=хоп.ру сижу:tolstiy::horosho: |
тем летом последний раз с мужиком каким то |
Почитал тему... все тут Чак Норисы... Аж страшно стало как то... |
Цитата:
|
я меня федор емельяненко зовут:o |
Эх давно уже...даже не помню...из последнего что помню во сне с зомби бомбился:horosho::horosho: прям треш такой:D:D:D |
а автор по ходу сальватруча :morj::morj: |
В том году фристайлил доебался мужик...я ему пизды дал выбужал второй и он получил ...потом оба напали и тоже пизды получили ...потом их оказалось пятеро и они отправили меня в больницу ....терь я ебнутый :D:guinda: |
вчера в бруте :rolleyes: |
Цитата:
|
в апщеге гдето год назад=))) |
Цитата:
|
в ринге. |
Бля....сколько же героев))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |