![]() |
я вообще добрый))за мир) но вот месяца четыре назад приспичило в 2 часа ночи сходить хот дог купить))ну и какой то обсос на спорте попытался 20 рублей отобрать ну в итоге я еле штаны от его крови отстирал((((((((((( но он первый начал)на утро я даже фингальчик обнаружил))хотя в принципе был доволен тем что мне не досталось как ему и на те 20 рублей пришлось пиво купить) |
в этом году почти был масс замес , но противники зассали их было человек 10 , нас 12 ( но мы помладше их ) ... + мы еще поддатые , некоторые накурены - 1 из них подошел спросил сигарету , ему дали , он чето пизданул - ему сразу двинули в ебло - он упал - добавили с ноги , ну мы ломанулись на них , они типо в стойку , своего подняли - отходят , 1 наш укуренный бежит на них и орет Зенит чемпион , ну они развернулись и убежали ... |
Цитата:
|
очкастого первоклашку с букварем в руках |
Цитата:
|
а еще был стеб на день города 2 года назад , ну мы шли на движуху бухнуть типо , нас много было человек 15 + девченки , в центре города какой-то олень пьяный выебонит на всех подряд с другого раена , ну ему типо говорят че ты буянишь - пошли отойдем - он зовет свою шайку там примерно стоко же народу ... вкруг встали , тот чел в круг врываеться - орет да я кабан , да меня все на моем раене уважают , ща типо ваш раен будет ковром тут лежать и начинает двигаться на нашего чувака , у которого рука сломана он в гипсе :D прыгает на него - 1 из наших ему бьет с ноги в бочину он падает - встает - орет типо да я кабан , меня никогда не били в спину - суки позорные - крч он пока пиздел - ему чел с гипсом в ебло сунул пару раз - потом его кореша чето засуетились их было запиздили - там даже баба чето орала - ей кто то с локтя в ебло сунул :D ну и ушли . а потом они 1 нашего поймали и дружного его отпиздили суки ... потом ездили к ним на раен разбираться , но они нихуя толкового не сказали , там вроде потом кому то ебло начистили и все замяли ... |
на улице годиков 4-5 не дралсо а треньку бросил 8 месяцев назад:( |
Цитата:
|
чтото вы все какието дерзкие))) я дрался раза 4-5 всего в жизни, и то половину раз просто поталкались и успокоили |
9.09.09 Шли с пацанами с театра,со мной было еще 4 человека, значит идем мы у метро, тут одному мамка позвонила ну мы стоим ждем как он потрындит. Тут я вижу какойто типок странный мимо проходит и коситься так(походу боковым зрением, человек хуйло-глаз какойта), думаю мож больной какойто, ну и забили на него. Пошли на остановку, вышли в переулок а там этот тип снова, присел, скручился в клубок, ну мы с типом подбежали к нему, мож плохо ему думаем Подбегаем к нему, а он как собака кувыркнулся палку схватил, другу в пах двинул, а мне прям в грудак, я не успел опомниться как подскользнулся задел друга и мы упали. А он руками машет, весь в грязище уже, ну сто процентов больной какойто, тут остальные трое подбигает, один начал его от грязи оттряхивать, успокаивать. Только плечо ему вытер, ущербный этот как палкой по воздуху начал дубасить, кричит чота, орёт. Ну друг мой побежал за скорой, там у пацана уже пена изо рта пошла, потом он завертелся, мелоч с асфальта поднял взял у меня калькулятор и убежал:confused: Я вахуе:| |
ахахахахах :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иду я както с джеки чаном по китаю и тут 10 гопников идут нам на встречу...а у нас жилеты оружия и т.д. дохуя всего... я все даю джеки чтоб подержал.. а сам иду тех мудаков лупить... ну идут первые двое.. полегли как девки, следующие тоже самое... сабж, так раз 5, остался 1, я уже подустал... а он видимо тоже крутой такой тоже дерётся круто) я утсавший не стал парится убил его с ривольвера...Джеки вахуе) |
Цитата:
|
Цитата:
гг на татами в 2008 вроде или даже в 2007 23февраля, вроде соревнования областные были, второе место занял, кто не верит могу грамоту и медаль сфоткать:guinda: |
получил пизды 1го сентября от кучки быдло парней. также сегодня получил пизды от друга. мне похуй. |
В июле попьяне эээ...(не скажу с кем), через два дня понял что ребро сломано. До этого тоже не так давно было..... Ещё письку иногда свою пытаюсь забороть, а она плюётся только. Добавлено через 20 минут 44 секунды Эй чё бля замолчали боитесь. Да я въебать могу :DБысто в мою тему и коментите, коментите. |
Цитата:
|
аааааааааа сука поцааааа завтра день города думаю завтра и отхвачу и выпишу))))заебцааааааааааааааааааа:D |
Цитата:
|
Вчера на физ-ре. |
:rolleyes: С отцом вроде последний раз махался |
с друзьями махач по пьяни устраивал где-то в мае |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |