![]() |
завтра |
Цитата:
|
меня мой кот отпиздил:( |
нужно пиздить гопорей и отписавать в темке):wytiw: |
почему птаха еще не отписался ? я 5-6 лет назад ебошился последний раз |
где герои ? :krik: |
30 августа |
ну где же все боксеры по переписке как бабан сказал?:) |
не помню когда последний раз дрался,в августе чисто толкался по мелочи и всё,за брата на толпу ворвался,но там всё замяли без драк,ибо брат начал борцам своим с дагестана звонить Добавлено через 1 минуту 26 секунд а по настоящему сто лет не дрался,всё на соревнованиях вымещал,а теперь не тренеруюсь давно,надо идти на русский стиль,там и отпиздят ещё на тренировке хорошо |
Так чтоб настоящая драка, раз на раз, тогда года наверно три назад. А вообще автору в ебло съездил бы, еслиб не был таким добрым блять |
Цитата:
|
давно,не помню уже:| |
Цитата:
|
Цитата:
Дибил прокажённый утопись в унитазе):bad: Добавлено через 5 часов 30 минут 29 секунд братья мои нужно ебошить гопников:saint: |
:morkovka: в садике ... Всех пускал на котлеты (с) :guinda: |
вот тема хорошая я хотел как раз поделиться недавними событиями... короче я нелюблю хачей и мы с друзьями шли нас 5 человек было ну и встретили хачей ну и че то на них я погнал они на нас суки здоровые были мы с ними пиздились но вижу что проебываем ну хили делать и тут я вижу сидит грач на асфальте я его уебал и он сдох а хачи потеряли свою силу и могучие и мы уебали их заебись!! так кстати куда пропал птаха из группы центр? |
Цитата:
|
сука заебись вот эти темы с малолетками))) |
Цитата:
|
В ЧЕТВЁРТОМ КЛАССЕ |
Неделю назад бухали в кафэшке.Тип левый со стола уебал мои сигареты и зажигалку пока я за пивом ходил. Потом хотел меня угостить моими же сигаретами и подкурить мне моей зажигалкой:nsk: Пришлось наказать его.:guinda: |
ебашился недавно один против троих. Первому с коня двинул, от второго увернулся, а третий в ебло дал. 20 рублей забрали))) |
Цитата:
|
ахах)) классе в 5ом)) |
Цитата:
Ты его не погладил ?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |