![]() |
хоть бы кто признался что получил пизды.. дак нет все рембо ..:o |
год назад наверно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
прошлым летом....вообще я не боец и за мир во всём мире:saint: |
Классе в 8-ом наверное. :p Вообще, по умению драться я далеко не Брюс Ли, поэтому в драки стараюсь не лезть. :cool: |
вчера.кабак разгромили по пьяни...стыдно:| |
с большими плюшевыми игрушками ктонибудь пизделся? |
Месяца 2 назад с татаром ебучим :bad: |
/// Месяц мож так назад два раза подряд с друганом подрался... не переношу конечно драк с друзьями никак вообще, но тут подстрекнули его, да еще и по-пъяне это всё. Начались выебоны какие то левые с его стороны, я держался до последнего, не хотел допустить драки, но чел начал провоцировать жестко и кидаться очень нехорошими выражениями... ну там понятно уже было, что он твёрдо намерен подраться, толкаться начал, ну и пришлось наебашить ему (сам тоже пострадал маленько, он мне капиляры в глазах разбил, неделю ходил как укурок)), в драке нечаянно порвал ему футболку, успокоились потом.. побратлись, всё вроде нормально, пъём дальше. Через какое то время его опять начинает клинить, и он гонит на меня за порванную футболку..... опять дело подходит к драке, и опять то же самое.... чел сам хилый, ну а хуле лезть то при своих габаритах??! Непонимаю... дело в синьке наверно.. До сих пор жалею что так вышло.. не люблю драки среди своих! |
Цитата:
|
Цитата:
|
/// Всёравно заебись! :horosho: сам каратэ по детству юзал года два... удар четкий до сих пор :dovolen: |
прошлым летом.2 раза.носяру сломали:( |
зимой 2009 года=)))4(нас)против 9х.ваще жёстко было,но както мы вышли целыми,а один из тех с переносицей сломаной ушёл(ему кастетом вьебали),а другому очки разбиили=)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |