![]() |
Когда вы последний раз лепили снеговика? Вот думаю слепить чтоли:dovolen: возле универа, в тёплую бы погодку:saint: |
у нас снега нету :( вообше голяк ... +6 и это середина декабря, в прошлом году в ноябре уже на бордах катались :( |
4 года назад :bad: |
Следующей зимой планирую учиться на сноуборде кататься, собственно:dovolen: |
щас уже и не вспомнишь) |
Лет 6-7 назад... |
эх давненько, надо бы завтра слепить))):p |
каждый год леплю. |
Вот правда, соберу группу аборигенов, и прям перед окном деканата блепим, морковку с собой чтоли таскать)) |
лет 5 назад. В Москве почти нет снега. :| не слепить. |
Цитата:
или всё по тёплым странам? Я, кстати, предстоящим летом буду иметь грандиозную возможность слепить снеговика в горах Киргизии...вот шик:horosho: |
МММ последний раз в 45'ом слепили снеговика, помню нарядили в нашу форму, а сами с бабкой из ППШ по фашистам шманали... эх времена... |
Цитата:
|
давненько:D ща бы снега такую бы бабу забацал:guinda: |
Прошлой зимой в лес ходили,там лепили всей компанией:) Снег ещё не выпал ни хрена у нас в этом году |
Цитата:
Если будет много снега в этом году, я схожу ангелочка сделаю, обязательно. В детстве я этого не делала. В Киргизии летом снег? |
лепил не помню но неделю назад,одному из них,пизды плотной вставил:horosho: |
а. Всё. Тупанула. |
Пару недель назад когда снег выпал:dovolen: но он на следущий день расстаил(((( |
Цитата:
экспедиция, турист я:p Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
лет 5 назад :( то снега нет нормального :mad:, то он есть, но я трезвый :p |
Прошлой зимой, если то что мы слипили тогда по пьяни можно назвать снеговиками. |
года 2-3 назад, когда снег норм был:horosho: |
В прошлом году. Вышел во двор, а там никого нету. Ну, думаю, снеговика слеплю:dovolen: |
Ой бля, уже и не помню :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |