![]() |
Когда вы в последний раз были влюблены и чем это все закончилось? Когда вы в последний раз были влюблены и чем это все закончилось? Вот так вот просто все. |
Последний раз это было пару лет назаад я чуть не приженился даже а кончилось тем чем и должно было закончиться - разводом бля теперь спустя два года иногда пересекаюсь с этой девушкой помогаю ей кое в чем ну и пру периодически по старой памяти :) |
чуть больше года назад это было, а закончилось пару месяцев назад ТАКОЙ херней, что лучше и не вспоминать:( |
было и остыло! но на протяжении года не мог разлюбить да може и сейчас люблю! всё время как вижу её сейчас аж сердце колит! но у меня сейчас новая девушка! я думаю это надолго! |
Чем надо было, тем и закончилось:):) |
Э....эээ...а объясните что такое вабще Лубовь такое????:confused: я не знаю..мне это не знакомо..и может к счастью....нету любви... |
обидно када она уходит.... у того кого любишь... |
Хе, а я вот влюбилась пару дней назад в одного чувачка, кста он из этого форума......млин, такой красивый......я таких еще не видела! SUPERRRRRRRRR! Я вообще не верила(до не давнего времени) в любовь с первого взгляда......я считала что такого не бывает, но теперь поняла что и это случается!...... .......Эх.....совсем Блэйзик с ума сошла.......:) |
сейчас... надеюсь никогда не закончится... :) |
а я наверна ещё мал о Любви рассуждать:) в мои то 16... но я не знаю как назвать то чувство, что я испытываю к моей девушке, поэтому я называю это чувство Любовью. |
ну наверное на протяжении последних пару месяцев это чувство со мной.. а чем закончилось??!! хм. а кто его знает, оно еще продолжается:) |
нат ты так говоришь потому что твой пацан на форуме тусует? я вообще думаю что бы полюбить человека надо время и очень много в моём случае около года! |
Влюбленна???Да это вечное чуство всегда со мной...я наверное постоянно влюбленная:) а так по реалити последняя моя влюбленность(длиться до сих пор) не вышла чем я хочу..она вообще не вышла..такая вот грустная у меня история. |
Cлучилось почти год назад,а закончится все никак не может последние полгода...6 месяцев ГЕМОРРОЯ!!!!Я,наверное,больной человек,но что поделаешь. |
Цитата:
а если говорить точно, на счет того чем это закончилось, то на данный момент это обирнулось тем чем я бы хотела...(скажем так:)) |
Ochenj grusnaja istorija..........po sej denj vlyblena=(( |
1пол-года назад 2как всегда |
последний раз это было 2 месяца назад... пол года встречался... логический конец любых отношений - развод... жалко... но теперь уже почти 2 месяца встречаюсь теперь снова опять вот... надеюсь очень долго будет! :) уга, товагищи, уга! |
..а я и не знаю...сначала кажется-что все влюбилась, а потом понимаю-что не люблю......:( ....и сейчас таже фигня....... ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!!!!:rolleyes: ТОкА претендента никак не найду.....:( :( :( .................................................. ............. ......и где он шляется!!:D .....:( |
он не шляется, он дома сидит. так что вперёд-на поиски!:) |
:( хмммм....... ......ищу тока пока невидно......;) :) |
В первый и последний раз сабж посетил меня в июле 1991 г., что называется - с первого взгляда.Случай был абсолютно безнадёжный, впрочем, осознал я это лишь в начале 1997 г. С тех пор чувство на букву Л меня избегает (или, может, я - его??) |
осознанно серьезно и порой до боли я вообще поняла что это такое года 2 назад и это длится по сей день, неполные 2 года, и дай бог никогда не остынет) а любить человека не зная его невозможно, это ребячество, потомучто в таком случае ты любишь нарисованный тобой образ, а не реальность а когда ты знаешь поднаготную, его плюсы и минусы, его самые счастливые и лажовые минуты, и ты с ним в это время и ты принимаешь их и его таким, какой он есть, понимая его, наверное это уже ближе к реальному чувству я просто поняла, что раньше все видела в пресловутых розовых очках и никогда ни с кем не ощущала такой моральной связи и родства все рание "влюбленности" видятся мне, будто было не со мной и не в этом измерении. наверное полюбить понастоящему можно только дорасти и осознав некоторые вещи, сформировавшись и познав самого человека |
я продолжу,дорасти скорее морально,чем физическми,потому что к большому сожалению многие люди так за всю жизнь и не находят той самой светлой истины! |
сейчас. никогда не закончится (во всяком случае с моей стороны) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |