![]() |
Цитата:
|
Два года назад влюбился последний раз.....до сих пор вместе....но любовь это или хз что..... |
Влюблялся часто, но чтоб любил никогда. Никогда не привыкайте к человеку - мой совет) я не привыкаю и у меня проблем нет |
наркотики - зло! |
это было слишком давно,даже не помню что и как:( |
в 8м классе:) |
Год назад, со злости на свою бывшую:| В итоге с девочкой расстался через полгода из-за своей бывшей, все таки чувства к ней остались более искрение. |
продолжение апогеи она кинула своего хахаля, я рад был безмерно и вот через неделю я должен был с ней встретиться,уже чуть ли не расписали все дела на неделю и приходид смс однажды "бла-бла-бла я думаю те отношения еще не закончились.извинипрости" убила во мне нахуй все. думаю все равно мы останемся друзьями, и я буду ее любить вечно -_- |
вроде в 11 классе тела у меня была, любили-любили мы друг друга в общем, а потом поступили в разные вузы за 600 км друг от друга. Ну и я подумал, а нахуя он мне нужен гемор этот. |
Цитата:
|
чем закончилось...обманули меня оказывается |
до сих пор влюблен но взаимности не получаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
https://vk.com/id137002 смотри на здоровье |
в августе все закончилось не успев толком и начаться :( |
а я в форум влюбился, братаны |
Хуево закончилась |
Цитата:
|
влюбился в скорпиошку.на том и порешил. но прихожу к мнению шо я ее недостоин.от того и печалюсь |
Последний раз влюблялся где-то в 2014 году, но когда узнал даму ближе, разочаровался и чёт вообще остыл нахуй. С того времени чёт вообще никак, никто особо не вызывал чувств влюблённости. Вообще, как-то все мои до этого моменты влюблённости заканчивались хуёво, причем я всегда съёбывал первым от тех, в кого влюблялся, потому что именно как люди эти леди были пиздец какими-то хуёвыми :( |
блять, такая тема печальная. Всё грузанулись |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я даж гаварить ни хачу |
Цитата:
Поебать на принципы. Пизда ищет где побогаче, поуютней, и получше. В твоем случае скорей всего когда она от него ушла, в тебе какой то из пунктов был лучше чем в нем. Но в итоге она выбрала стабильность. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |