![]() |
Люблю уже год,встречались тоже почти год....наверное буду любить его ещё долго....чесно говоря и не хочу...любовь-это яд,который разъедает тебя медленно и мучительно...Это как мне кажется первая любовь...А влюблялась много раз,это свойственно людям... |
Ваша влюблённость самое большее длилась... месяц...:( |
Года три :saint: |
до сих пор длиться))) |
Цитата:
|
Гдето год, чуть меньше. Сейчас уже пол года почти, и думаю на долго точно уж теперь :horosho: :) |
уже два года, и надеюсь всегда будет:horosho: |
Месяца четыре наверно, хз... Не считал... |
У меня влюбленнсоть максимуцм месяц..потом либо пропадает..либо что-то большее появляется |
Не долго... :| Если вы про влюблённость. :guinda: |
лет девять наверное)) тока я её люблю ! а она наврядли:D |
Примерно 2 года ... но теперь я женат и не вспоминаю прошлые отношения с девушками ... теперь у меня совсем другие чувства нежели влюблённость ... |
месяца 2-3, потом уже нужно определяться, или лябофь или фтопку, нах не надо долго мозги и себе и человеку трахать |
где-то месяц, но потом она вышла за Бена Аффлека :( |
Бля, чем старше- тем начинаешь серьёзней относиться к отношениям. А она нахуй не нужны лет до 30, если здраво мыслить. |
По теме- год. |
10-:bokal: ый месяц но это не предел....31 декабря год будет))) |
я вообще 2 месяца не мог подойти к своей.... а как с ней пообщался, Я ЕЕ ПОЛЮБИЛ.... и не могу щас без нее НО ОНА ВЫБРАЛА ДРУГОГО... |
3 самое большое |
Цитата:
|
Полтора года, но не знаю... еслибы щас встретил, может опять бы что-то и проснулось... самое меньшее , 40 минут) |
Цитата:
|
до сих пор длица :dovolen: уже 4 года и 4 месяца вместе.. ещёбы лет так 40 вместе быть :) |
Цитата:
|
1-ая, часа пол наверно...а вторая побольше, а по пьяне и часа 2-а можэд быть...:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |