![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
два года назад, влюбился в одну, оказалась не порядочной, около года встречались. ну чем закончилось, расстались, колбасило меня нихуево год, год запоя и прочей хуйни, колпак подсъехал. ну потом встретил хорошую девушку, приличную, красавицу, ну не спиздеть по всем признакам раз в сто лучше той. год с ней провстречался, но че то все равно не то уже, не цепляет меня больше никто после той хуйни. да и эта мне не интересна, малая, мозги ебет. :| |
Я ваще утратил это чувство помоему.. На работе есть прикольная мадам, ну вроде нравится, а блять сам я как-будто отрофировался, заебало всё.. |
Встречаюсь со своей уже месяцев 7 с перерывами и раставанием одним. Знаю не идеальная но только она в сердце, тьфу тьфу тьфу |
когда гуф увел у меня айзу, я его похранил! R.I.P |
Цитата:
|
с декабря и до сих пор,хуево все если честно |
с 2004 - по сей день. |
всё было ахуенно , но вдруг всё разрушилось.... заебись так. до сих пор забыть не могу:( |
Цитата:
|
дипрессом закончилось :o |
Года два уже по одной сох, что-то там намучивалось, потом она съебала за границу к отцу с концами, остыло, щас опять пизда приехала на лето сюда, встретился с ней, пиздатая сучка, поскорей бы свалила обратно. :tomato: Дальше забывать. :boyara: |
Школотроном когда был |
убедился что любовь хуйня |
вот у меня все чудно...только переживаю что б и дальше так было....а то всякое бывает... |
568585 Стаж 2 года. :mad: |
5 минут назад и я только что её доел. Показать скрытый текст
ахуенная была пироженка:horosho::dovolen:
|
именно сегодня влюбился, а чё там дальше будет хуй его знает:saint: Показать скрытый текст
любовь и нежность:wytiw:
|
3-4 месяца назад познакомился с чикулей, за это время стали очеень хорошими знакомыми, общались каждый день, смс. мессаги все дела! потом я понял, что она мне не нужна уже,как просто подружка, попытался навязать ей свои чувства, что такие херовые дела, влюбился в тебя, хотя мы френды. Она довольно холодно восприняла это, но потом мы еще месяцок общались без всяких траблов. У нее кстати на протяжении всего нащего знакомства был и есть парень. Вот в последнее время, она зашкаливает своей РЕВНОСТЬЮ, пишет типа че за дела, с кем ты там за ручку держишься, пчм там какая-то баба в твоей кофте ходит и т.п. ВОТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС. ПЧМ РЕВНОСТЬ ЕСТЬ КО МНЕ, А ОТНОШЕНИЙ НЕТ? чего она от меня хочет и какие ко мне могут быть претензии, если у нее есть свой молодой человек. я уже заебался, душевно хуева, пытаюсь забыть ее, но мы же френды, обсуждаем каждый день всякую лабуду и никак не получается. ЧТО делать нахуй |
Цитата:
ну а по делу если, то когда из-под каблука уходят, ох как грустно чикулям становится, чсв падает :) чувство собственничества играет аля "тут за мной бегал, а тут какие-то бабцы на фоне рисуются" |
в конце июня, 2 дня чувствовал за собой какой-то груз и тоску, потом прошло |
совсем недавно, и пришёл к выводу что любовь хуета...:| |
в последний раз чуть больше 2 лет назад, до сих пор отхожу :| |
давно уже :( надо снова в кого нибудь влюбиться |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |