Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Когда вы в последний раз были влюблены и чем это все закончилось? (https://www.hip-hop.ru/forum/kogda-vy-v-poslednii-raz-byli-vlyubleny-i-13605/)

MaGnitar 11 мая 2012 16:05

Цитата:

Цитата от Sangria (Сообщение 1075848477)
Цитата:

Цитата от Phoenix(X) (Сообщение 1075848416)
Цитата:

Цитата от Sangria (Сообщение 1075848297)

нащет родителей правда :horosho::|
Показать скрытый текст
в проффайле их целых 3

:horosho: он тебя всё равно бросит ;)

Показать скрытый текст
Фото - картинки из гугл-имэйдж :|

кул стори, бро :|
Показать скрытый текст
ты мне льстиш ;)

Да, бро :|

Мц Тостер 12 мая 2012 15:45

Цитата:

Цитата от Чистый тип (Сообщение 1075844917)
Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1075844907)
вчера в телок четырех наверное влюбился в клубешнике.
первая холодной сукой оказалась.
вторая слишком трезвая и правильная.
третья меня с локтя уебала, когда я ее за жопу ухватил и обнял.
четвертая тетенька 32 лет очень приятная была. посидел с ней пообщался, пообнимались. потом за ней муж приехал:facepalm:
Показать скрытый текст
но телефон я ее узнал:p

Витя СД?:|У мамашек телефончики брать удумал:krik:
Цитата:

Цитата от Мц Тостер (Сообщение 1075844301)
гмм, с ноября был влюблён. Закончилось тем что она меня отшила, предложив остаться друзьми (самый банальный расклад:()

а вот с прошлого месяца понравилась одна девочка из школы. Но не знаю можно ли назвать это любовью. Но мы к сожалению не знакомы, подойти я к ней не могу (очкую), потому что банально не умею подкатывать к девушкам. Да и плюс у неё парень вроде как есть.

Вообщем, у меня всё как всегда:bad:

Сделай ей куни, покажи этим что ты реальный репер:horosho:
Если не поможет то арматура:horosho:
Показать скрытый текст
:facepalm:

Вы заебали уже со своими кунями/ Везде это пихаете. Не смешно уже :mad:

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 12 мая 2012 17:27

два года назад, влюбился в одну, оказалась не порядочной, около года встречались.
ну чем закончилось, расстались, колбасило меня нихуево год, год запоя и прочей хуйни, колпак подсъехал. ну потом встретил хорошую девушку, приличную, красавицу, ну не спиздеть по всем признакам раз в сто лучше той. год с ней провстречался, но че то все равно не то уже, не цепляет меня больше никто после той хуйни. да и эта мне не интересна, малая, мозги ебет. :|

DISPEL 12 мая 2012 22:06

Я ваще утратил это чувство помоему.. На работе есть прикольная мадам, ну вроде нравится, а блять сам я как-будто отрофировался, заебало всё..

GORDAS 12 мая 2012 22:25

Встречаюсь со своей уже месяцев 7 с перерывами и раставанием одним. Знаю не идеальная но только она в сердце, тьфу тьфу тьфу

Skotinka 14 мая 2012 06:37

когда гуф увел у меня айзу, я его похранил! R.I.P

ENCLAVE 14 мая 2012 07:22

Цитата:

Цитата от Skotinka (Сообщение 1075868957)

плохо похоронил, он до сих пор гастролирует :krik:

dimaforyou 14 мая 2012 08:09

с декабря и до сих пор,хуево все если честно

булка с маслом 14 мая 2012 08:53

с 2004 - по сей день.

Кнур 15 мая 2012 00:08

всё было ахуенно , но вдруг всё разрушилось....
заебись так.
до сих пор забыть не могу:(

R.J. from F.B.I 15 мая 2012 00:50

Цитата:

Цитата от Skotinka (Сообщение 1075868957)

Ты чёрт....У тя ГУФ подругу увёл....:|:|:|

Flow v Eblow 24 июля 2012 12:36

дипрессом закончилось :o

LOUDRAP 24 июля 2012 12:52

Года два уже по одной сох, что-то там намучивалось, потом она съебала за границу к отцу с концами, остыло, щас опять пизда приехала на лето сюда, встретился с ней, пиздатая сучка, поскорей бы свалила обратно. :tomato: Дальше забывать. :boyara:

Утконос 24 июля 2012 12:53

Школотроном когда был

Кнур 26 июля 2012 02:24

убедился что любовь хуйня

Sangria 26 июля 2012 02:26

вот у меня все чудно...только переживаю что б и дальше так было....а то всякое бывает...

сладкая мурлыка 26 июля 2012 02:28

568585

Стаж 2 года.
:mad:

133mhz 26 июля 2012 05:27

5 минут назад
и я только что её доел.
Показать скрытый текст
ахуенная была пироженка:horosho::dovolen:

ATR 26 июля 2012 05:32

именно сегодня влюбился, а чё там дальше будет хуй его знает:saint:
Показать скрытый текст
любовь и нежность:wytiw:

luq 3 августа 2012 19:13

3-4 месяца назад познакомился с чикулей, за это время стали очеень хорошими знакомыми, общались каждый день, смс. мессаги все дела! потом я понял, что она мне не нужна уже,как просто подружка, попытался навязать ей свои чувства, что такие херовые дела, влюбился в тебя, хотя мы френды. Она довольно холодно восприняла это, но потом мы еще месяцок общались без всяких траблов. У нее кстати на протяжении всего нащего знакомства был и есть парень. Вот в последнее время, она зашкаливает своей РЕВНОСТЬЮ, пишет типа че за дела, с кем ты там за ручку держишься, пчм там какая-то баба в твоей кофте ходит и т.п. ВОТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС. ПЧМ РЕВНОСТЬ ЕСТЬ КО МНЕ, А ОТНОШЕНИЙ НЕТ? чего она от меня хочет и какие ко мне могут быть претензии, если у нее есть свой молодой человек.
я уже заебался, душевно хуева, пытаюсь забыть ее, но мы же френды, обсуждаем каждый день всякую лабуду и никак не получается. ЧТО делать нахуй

Jeffy Jane 6 августа 2012 17:28

Цитата:

Цитата от luq (Сообщение 1076248977)
3-4 месяца назад познакомился с чикулей, за это время стали очеень хорошими знакомыми, общались каждый день, смс. мессаги все дела! потом я понял, что она мне не нужна уже,как просто подружка, попытался навязать ей свои чувства, что такие херовые дела, влюбился в тебя, хотя мы френды. Она довольно холодно восприняла это, но потом мы еще месяцок общались без всяких траблов. У нее кстати на протяжении всего нащего знакомства был и есть парень. Вот в последнее время, она зашкаливает своей РЕВНОСТЬЮ, пишет типа че за дела, с кем ты там за ручку держишься, пчм там какая-то баба в твоей кофте ходит и т.п. ВОТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС. ПЧМ РЕВНОСТЬ ЕСТЬ КО МНЕ, А ОТНОШЕНИЙ НЕТ? чего она от меня хочет и какие ко мне могут быть претензии, если у нее есть свой молодой человек.
я уже заебался, душевно хуева, пытаюсь забыть ее, но мы же френды, обсуждаем каждый день всякую лабуду и никак не получается. ЧТО делать нахуй

чикули, френды, траблы :D
ну а по делу если, то когда из-под каблука уходят, ох как грустно чикулям становится, чсв падает :)
чувство собственничества играет аля "тут за мной бегал, а тут какие-то бабцы на фоне рисуются"

vadik_kot 6 августа 2012 17:32

в конце июня, 2 дня чувствовал за собой какой-то груз и тоску, потом прошло

D-$tivt 6 августа 2012 17:37

совсем недавно, и пришёл к выводу что любовь хуета...:|

Cleveland 10 августа 2012 00:49

в последний раз чуть больше 2 лет назад, до сих пор отхожу :|

Пугачок 10 августа 2012 00:51

давно уже :( надо снова в кого нибудь влюбиться

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.
Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112