![]() |
Цитата:
а про агрессивность не особо (если говорить о внутренних конфликтах) это как раз то, что касается промысла - главный доход бродяг (тех, что обитают в городе, а не на свалках) это прежде всего бутылочный бизнес. и там существуют свои нихуёвые организации и иерархия.практически вся территория поделена, но стычки по поводу дележа территории и устранения залётных собирателей происходят постоянно даже иногда случается наблюдать массовые побоища. у нас е в соседнем дворе есть одна особо доходня помойка, там практически через день миллионеры встпуаютв рукопашные поединки:horosho: :horosho: |
у меня около дома прям пиздец очередь с отречка))им уже блядь всякие кофты вешают,куртки )))) но про бои ничо никада у нас не слышал)всё мирно)) |
К бомжам я отношюсьне и не хорошо и неплохо.Ведь они тоже люди попавшие на улицу по вене детей и преступников!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я всегда доволен...особенно сёгоднейшей зарплате:D :D :D :D :D теперь есть причина послать нахуцй директора и уйти:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
а вот Геннадий очень сильно не любит гастербайтеров, что работают в его владениях как-то раз проходит мимо них, не здоровается, мы спрашиваем: "Гена, ты че с ними не здороваешься?" а он нам :" Так у нас с ними война вроде как" это когда обострение отношений с Грузией было))):) |
жалко ((( |
возле соседнего дома, живёт один чувак бомж, я ему кликуху снуп догг придумал, теперь все его так называют. ну чё иногда даю ему мелочи. а ещё спустилиь как то курнуть в пэдвэл, а там три бомжа в темноте в умате валяются, все чуваки давай их пиздить, я не бил кстати бля буду, хули такие же люди как и все |
ты должен был не не бить бомжей, а чуваков своих отхуярить спящих и пьяных бить проще всего |
бля жалко их ... но некоторые ими были почти с детства, а некоторые будучи нормальными людьми спивались всё продовали и становились бомжами.... А так их очень жалко :( |
Цитата:
ЗЫ а кликуха прикольная :horosho: |
сидели с друзьями возле школы, пили золотую бочку к нам подошел он с просьбой оставить после себя бутылку и я понял одну простую истину: бомжи это люди, которых отвергло общество, которые были против "чего-то", но у них не получилось победить...а ведь кому-то получилось... я ему отдал свою недопитую бутылку и пятьдесят рублей дал (больше не было) он сказал "спасибо" и ушел куда-то |
Семблабле ведает историю с другом его приключившеюся: "Азбука Вкуса на кольце московском садовом существует. В ней покупки насущные совершал друг Семблабле. Подходит к нему старушка грязная да на вид жалкая и молит голосом хриплым, трясущимся: "Дай, - говорит - милок, на хлеб да кефир". Парень денег не дал, но по доброте душевной своей купил старушке бедной и хлеба сполна, и кефира свежего... А на кассе как расплатися, страрухи и крик подняла на него: "На хуй мне это не надо! Мне водка нужна! Водка!" И пробрёл друг Семблабле по улице в настроении скверном после..." |
я раз ехал и тут бомж койта по дороге идёт я встал,а он в меня бутылкой замахивается и хочет бросить с криками,ну я канечно ногу на газ и збил его с легонца,ещё вышел и ногой пару раз добил хорошо что не успел кинуть,а то какой с него спрос потом |
Мне бомжей с одной стороны жалко... С другой... А почему бы не пойти работать им?! :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бомжей там моют, кормят. И бомжи проживают в этой гостинице, пока работу себе не найдут. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Ах, да... Когда бомж устраивается на работу (или его там устраивают, не помню), то он вроде как отрабатывает своё время препровождения в гостинице. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |