Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Когда вы видите Б.О.М.Ж.а. (https://www.hip-hop.ru/forum/kogda-vy-vidite-b-o-m-zh-a-123735/)

king_size 30 сентября 2007 20:48

Цитата:

Цитата от kolikus (Сообщение 1062478250)
есть суко 2-а типа бомжей!
одни пьянь, воры - и пиздить таких надо, сами докатились!!!
у других житя не сложилась - и они пяздаты!
вот бывает подойдёт начнёт денег просить я то с трудом его понимаю, а кореша без словоря ваще не секут о чём он(так догадываються) - дюже изыскана сия реч его....
а раз ваще подошол и стихами просить начил, да и не так как мы дурачки рифмуем аа фнатуре стихами с размерностью....ямб или хорей чё там я не секу....так помимо того что просил стихами он и нареплики наши стихами отвечал фристаил типо НУ уж очень аххуенный.....

Секите РЭПЕРЫ до чего РЭП доводит!! :|

Jewel Case 1 октября 2007 13:24

Сегодня одному бомжу с разбитым ебалом помогал очки на мусорке найти. Когда я убедился, что очков там нет, решил поинтересоваться, что произошло. Поведал он мне историю, о том как три года назад он нашёл на помойке телевизор с нуля просто, и только его взял как подъехал мужик, и отнял его жестоким образом. А сейчас вот он поднял с земли банку, а этот же мужик забрал её и усадил ей ему в еблет. Странные у бомжей всегда истории, но обидно всё-таки охуенно.

дима шальной 1 октября 2007 14:16

хм.......... даж ненаю:(

Some Fikus* 1 октября 2007 14:27

ну я тож с 2 сторон
с 1 жалко их
а сто 2 они мудаки!вонючие!!!и сами виноаты!:mad:

Шахматист aka Приятный 1 октября 2007 19:24

Цитата:

Цитата от *Aмaze* (Сообщение 1062483628)
ну я тож с 2 сторон
с 1 жалко их
а сто 2 они мудаки!вонючие!!!и сами виноаты!:mad:

мудаки это те кто стал бомжом благодаря алкаголю....

а те кто стал бомжом а потом алкаголиком....тут уже вопрос спорный...

Some Fikus* 1 октября 2007 19:26

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1062485332)
мудаки это те кто стал бомжом благодаря алкаголю....

а те кто стал бомжом а потом алкаголиком....тут уже вопрос спорный...

ну да,кто благодаря бухалову то да,а кто например у кого кваритру отобрали то ето совсем другое дело

Lena Rush 1 октября 2007 19:40

Цитата:

Цитата от W1nston (Сообщение 1061967838)
Ббля они давай нам про жизнь свою рассказывать...типа..кинули их собственные дети...

да мы как то видели мужика, ну просто мега опрятного, стоит такой, копается в помойке...ну просто не удержались и спросили: как вы дошли до жизни такой?? он говорит, вот жена с детьми отобрали квартиру, уехали в другой город...короче какая там жесткая история, это давно было, я уже плохо помню...мы мелкие были, денег не было, только в карманах шоколадные конфеты...отдали, такое отчаянье охватило тогда.
и еще один бомж валялся в подъезде у подруги, лежал так, что люди с этажа спуститься не могли...милицию вызывали, его уводили, а он все равно возвращался! и кричал все, что жена сука и дети тоже, что все отобрали, а он тут жил...жесть:ma3im:
Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1061968810)
Геннадий живет в шикарном котедже,

как он там оказался?)))))

WusuP'ыч 1 октября 2007 19:46

Да че вот буквально позавчера сидел в пивнушке с кентами, и там семейная драма бичей, базарили какуюта хуйню, потом мужик(бомж) подошел к бабе(бомжихе), чет загнулся, КАК НАЕБНЕЦА, мы повернулись, а он успел чуть ухватить свою бабу и она так медлено, пиздец каак медленно падает вместе с пласмасовым стулом, проходит минут пять и мудик встает, и садится на свой стул, даж бабе этой не помог, а она минут 15 там еще валялась, потом встала, мужик пошел в подвал походу на хату, а баба к нам подошла, я сижу не могу перевести дух после всего этого, пиздец ухожу угараю, бля нимогу, она меня тычит сзади чет я не врубаюсь, поца тож уходят, эт пиздец, я хопса съебался за другой стол, там уже сидел мой кент, он сперва к нему подошла давай его тыркать, а как он ей подкуривал, эт видеть нада было, я пиздец ваще ушол... УАХАХАХАХАХХАХА, а этот её типо мужик ей ебаца предлагал, эт тож пиздэц трещ был
А вобще некоторых жалко...

Jewel Case 1 октября 2007 19:53

Цитата:

Цитата от WusuP (Сообщение 1062485499)
Да че вот буквально позавчера сидел в пивнушке с кентами, и там семейная драма бичей, базарили какуюта хуйню, потом мужик(бомж) подошел к бабе(бомжихе), чет загнулся, КАК НАЕБНЕЦА, мы повернулись, а он успел чуть ухватить свою бабу и она так медлено, пиздец каак медленно падает вместе с пласмасовым стулом, проходит минут пять и мудик встает, и садится на свой стул, даж бабе этой не помог, а она минут 15 там еще валялась, потом встала, мужик пошел в подвал походу на хату, а баба к нам подошла, я сижу не могу перевести дух после всего этого, пиздец ухожу угараю, бля нимогу, она меня тычит сзади чет я не врубаюсь, поца тож уходят, эт пиздец, я хопса съебался за другой стол, там уже сидел мой кент, он сперва к нему подошла давай его тыркать, а как он ей подкуривал, эт видеть нада было, я пиздец ваще ушол... УАХАХАХАХАХХАХА, а этот её типо мужик ей ебаца предлагал, эт тож пиздэц трещ был
А вобще некоторых жалко...

Ебанись история. Кто кого хопса поца?

ErB0L 2 октября 2007 00:38

бля до этого особо с ними не сталкивался, но седня было нечто:meat:

кароче стоим с пацанчиком возле магазина пьем "айс-ти" и вдруг подходит отвратительная всем видом ахуевшая пьянь бомжовская(женщина) и пиздит нам требовательным тоном типо дайте 20 тенге(мне-то похуй дал бы, но вдруг перехотелось) ну мы молчим стоим, после чего она продолжает "да не выебывайтесь дайте 20 тенге:netuz: ) ну я в ахуе и говорю ей нету денег и мы уходим подальше от нее и слышим вслед "чтоб ваша мама так стояла", ну мы похуй не обращаем внимания и садимся не подалеку на лавочку, так эта сучара не успокоилась и минут через пять подсаживается слева от моего кентишки:morj:, а он в свою очередь автоматически подскакивает и говорит мне мол пойдем нахуй отсюда! А это хуйипутало сидит и пиздит на нас типа "вот вы сволочи, я села а вы уходите, твари ебаные" и все это видят люди которые были на остановке. Ну бля уже пиздец стремно становится, начинаем уходить, а бомжиха опять начала пиздеть и я уже не выдерживаю говорю ей "сука заткнись пока пизды не получила!" так она выслушав говорит мне вслед "пошел ты нахуй". ну мы и ушли.. вот так вот нахуй...:)

BRM 2 октября 2007 08:12

Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1062487947)
бля до этого особо с ними не сталкивался, но седня было нечто:meat:

кароче стоим с пацанчиком возле магазина пьем "айс-ти" и вдруг подходит отвратительная всем видом ахуевшая пьянь бомжовская(женщина) и пиздит нам требовательным тоном типо дайте 20 тенге(мне-то похуй дал бы, но вдруг перехотелось) ну мы молчим стоим, после чего она продолжает "да не выебывайтесь дайте 20 тенге:netuz: ) ну я в ахуе и говорю ей нету денег и мы уходим подальше от нее и слышим вслед "чтоб ваша мама так стояла", ну мы похуй не обращаем внимания и садимся не подалеку на лавочку, так эта сучара не успокоилась и минут через пять подсаживается слева от моего кентишки:morj:, а он в свою очередь автоматически подскакивает и говорит мне мол пойдем нахуй отсюда! А это хуйипутало сидит и пиздит на нас типа "вот вы сволочи, я села а вы уходите, твари ебаные" и все это видят люди которые были на остановке. Ну бля уже пиздец стремно становится, начинаем уходить, а бомжиха опять начала пиздеть и я уже не выдерживаю говорю ей "сука заткнись пока пизды не получила!" так она выслушав говорит мне вслед "пошел ты нахуй". ну мы и ушли.. вот так вот нахуй...:)

Надо было ее спросить
"Бушь сосать за 3рубля?"
;)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.
Страница 6 из 6: 123456