![]() |
КОГДА Я НАЧАЛ МАТОМ КРЫТЬ! Бля, на этом форуме до хуя мата просто, всем поебать! Вот! Поведуйте со скольки лет начали матом ругаться!:D |
а с деЦЦтва матам не пестел :o |
ну что прямо конкретно, так лет эдак в 7-8...где-то так... может позже... может раньше... |
:tomato: хуясе |
когда я начал крыть матом все стали плакать |
недавно... |
а я до сих пор не матерюсь))) |
А я на форуме люблю матом крыть. В итоге мой собеседник либо пропадает, либо переходит в "невидимый" режим :) |
с 12 лет походу, но помниться в 5 лет я послал нахуй, воспитательницу из детского садика:) |
Цитата:
аналогично не вижу смысла в грубых словах |
Цитата:
аналогично не вижу смысла в грубых словах |
А ты вкурсак что я матом вапще неругаюсь ага? Вот запомни это сука мудак ебаный!:tomato: |
С лет 12 наверно! Щас очень жалей об этом, очень сильно хочу отучиться ругаться матом, но никак немогу!!! :) ;) |
Я с 12-цати.:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас без мата нельзя...бывают люди, до который не доходят нормальные слова...есть такая фраза..ювсЁ должно быть в меру...с друзьями на пьянке - одно....с девушкой - другое....:p |
в глубоком детстве...еще разговаривать толком не умел.. родители взяли с собой на море , первый раз )) мелекино )) попытались затащить в воду...я не помню, но говорят колоритно крыл отборным.. кажись в генах..иначе некаким хуем имхо... |
Цитата:
|
Я еще в детском саду стихи матерные выучил, частушки..походу лет с 5-6..но я тогда не понимал что это мат и маме с удовольствием эти стихи читал..но она меня отучила. |
Цитата:
|
У меня друган есть , и у него дома его племянник живет ему 3 года... Так у них семья прогрессивная типа и все матеряться и похуй на ребенка . Вот однажды они повели ребенка первый раз в детский сад . Воспитательница когда спросила мелкого как его зовут , он ей ответил - Ити нафуй сюка! :ma3im: Реально )))) Он и меня посылал ! Ему грят - О ДЯДЯ АРТУР ПРИШОЛ ! Он - ПИФЬКА , СОПА ,ФУКА ! ПИЗДЕЦ КАРОЧЕ ! ))) |
в лет 8 уже матюкался :o |
Хуйня ! Я как щя помню в 4 года популярно разьяснял воспитательнице в дет саду что такое - СЕКС - и как это делаеться . После этого я спал отдельно от всех :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |