![]() |
Когда я пьяный, то лезу ко всем девушкам! помогите мне, как избавиться от этого недостатка? а то я по пьяни со всеми целуюсь, обнимаюсь, а потом с девушкой проблемы...:( Показать скрытый текст
оленизм не приветствуется:adiboy:
|
бери девушку с собой гулять |
не пей:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завязывай пить:horosho: |
Не напивайся например. :| Или не напивайся в компании с девушками. |
а я тока к знакомым ))))) но я бывает и по трезвости лезу.....девушка обычно не знает ) Цитата:
|
не вижу в этом проблему =) я тоже так часто делаю |
ета стремная штука завязывай в узел :saint: |
Цитата:
|
пей в меру:horosho: |
Цитата:
|
Меньше пить конечно надо,но ты попробуй лезть только к своей девушке:) |
красавчик чё:horosho: |
Цитата:
|
я особо не пью... только по праздникам:rolleyes: поэтому бросать пить - не вариант:p буду стараться в руках держать себя |
это хуйня.у меня знакомый есть, одноклассник бывший, который как напивался, его тянуло на различные подвиги.вечно шел кому нибудь ебало хуярить, в разборки лез, один раз хату выносил.когда трезвел на следующий день, очень жалел обо всех своих приключениях.ниче поделать не мог, так уж башню сносило.кстати щас на зоне сидит:( пс:а вообще, автор, проси своих друзей чтобы они тебя останавливали)))контролировали тебя чтоли) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня такая же ситуация, но блин сделать ничего с собой не могу( замесы не по хуйне порой прям происходят:rolleyes: потом с утра прям сижу и думаю чтобы эта телка никогда в жизни мне больше не попажалась:D |
Природу не обмануть! ;) |
когда пьяный - хуй стоит голова не работает |
соси хуи |
Всё нормально ман!!!у меня тоже так!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |