![]() |
Цитата:
|
А проблема то в чом?:confused::confused: |
была бы беда, если ты к мужикам приставал бы, а так это не беда;) |
сам так делаю) выход много не пить;) |
меня тоже попьяни тянет к ним:) |
не слежу за собой Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
меня к своей бывшей по синьке тянет |
Цитата:
Да иногда девушка не знает, что я к комуто клеелся, но бывает бухой как попадёшься на сукку..как хапнешь её за жопу, она тя первая залижит, а потом позвонит Ане моей и пезда-валенки какбэ, например:o |
не пей:tomato: |
хех, подняли тему:) я уже стараюсь держать себя в руках:boyara: |
отрежь себе хуй :horosho: ну или головой об стену тоже вариант :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет, я бы так не написал, я бы тоже с подъебом ответил |
Цитата:
|
ну хуй тут пойми ... если у тебя с твоей девочкой там серьёзно и прочие бла-бла-бла то мне кажется ты бы не клеился уж ко всем ;) а так постарайся контролировать себя ... думай да моя крался лучше чем эта тупая самка ... |
блять, та же ситуация. тока я не ко всем. было дело с клуба нас (именно нас) телки старые лет по 35 может вытянули на хату к ним. ну мы и погнали бухать. там одна блять стремная в пиздень мне уже под майкой чушет, погнали, я кровать расстелила. я хоть был пьян как обычно на клубе. но той сказал : нее, давай в следующий раз)) так она сосанула у знакомого, что с нами был и все довольны. а вообще я обычно с более менее нормальными чиксами жгу пьяный, вчера вон с одной тоже до 7 утра творили чернягу, хоть были знакомы максимум пару часов))) у меня телочки нету щяс, я не волнуюсь, а если бы даже и была, то хуй на нее, раньше я жег со всеми, пока малая дома была. и похуй мне. зы. лучше лезть к бабам, чем творить чернягу, которую я тоже люблю немножко по пьяни)) |
тебе надо просто чтобы кто то в еблет грамотно настучал, чтобы неповадно было. возможно поможет. а вообще лучше не пей, если не контролируешь себя :| |
Изменять плохо... Изменять безпалева заебииись:horosho: |
тоже самое всегда када пьян пиздец:(:(:(:(:( я ваще хуй знает как от этого избавиться:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |