![]() |
Когда я вырасту я стану маньяком. Да-да именно так. Причём не каким нибудь рядовым мудаком, который сошёл с ума и порезал пару человек, а именно величайшим убийцей всех времён и народов. Не русские унылые гавноманьяки типо Чикатилы и Битцевского маньяка, не Чарллз Мэнсон со своей "семьёй" не составят мне конкуренции не в циничности, не в жестокости, не в количестве убийств. С чего я так взял? А с того что у меня на подготовку есть ещё как минимум 10 лет. Я в отличии от них готовлюсь к важнейшему этапу в своей жизни. Возраст для начала "этапа", примерно 30-35 лет. Это конечно не тот возраст в котором человек являться наиболее сильным физически, или наиболее выносливым (что безусловно нужно), но к этому возрасту можно обзавестись нужными знаниями, навыками, умениями: 1) Боевые искусства. Эта вещь мне пригодиться. Не обязательно достигать небывалых спортивных результатов, но они помогут выработать силу, научиться различным захватам, и также немного раскажут об анатомии боли. Ну и конечно же обращение с различными видами оружия (преимущественно холодного). 2) Работа нашей милиции. Это обязательно нужно вытянуть максимум информации. Знать все сверхновые технологии (не именно знать как ими пользоваться, а просто знать например что есть такая технология). Как ведутся следствия и прочее. Я считаю для этого будет вполне достаточно открытых источников, а также общения с нужными людьми. 3) Паранойя. Вещь хорошая. Надо везде чувствовать угрозу понимать что ты идёшь на грани. Многих поймали на том что они просто расслабились. Тут конечно важно не переборщить, но я думаю у меня с этим всё в порядке. 4) Способы убийства. Вот нахуй надо эти: "Раз в месяц кого нибудь убью! Никто и не заметит" Заметят и найдут, и причём быстро. Поэтому нужна полная непредсказуемость, начиная от простого перерезания горла в сквере, заканчивая потрошения беременных женщин на заброшенном заводе. И никакой систематики. С жертвой надо играться не более 3 часов, всё потом смерть, причём наверняка. Естественнов разных местах и в разные временные промежутки. Что бы запутать следствие можно оставить пару визитных карточек на месте, скажем на 2-х убийствах подряд. Это конечно набросок, но следуя такому плану я совершу больше 76 убийств. Причём жесточайнишь, а когда меня поймают (а меня обязательно поймают, просто слишком поздно) я с гордостью во всём признаюсь. |
вы больной :| |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
это печально:( сколько сейчас лет? |
Цитата:
|
автор:nsk: |
Цитата:
|
Ты Уверен Что Тебя Раньше Не Убьют ? :mitch: |
чувак, то что тебе дали пизды 2 часа назад не значит, что нужно становится маньяком :p |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Афтор ебани пургенчику :horosho: |
Цитата:
|
когда ты выростишь ты станешь ебаном , как и щас впринципе |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автот, ты сука уебан конченный, я пробью завтра тебя по айди, сообщю куда надо, а уж там поверь ты сразу окажешься на особом счету, и после первого твоего рыпания после 20 или 100 лет, ты сядешь, а ты наверно не очень знаешь как к таким как ты на зоне относятся...их жизнь превращается в пожизненный ад, ибо высшей меры сейчас нет...так что удачи, урод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
и да...еще...знаешь что, неужели ты всю жизнь посветишь такой хуйне о том как можно больше убить, чтобы потом сесть...если так, то ты реально просто прыщ...таких как ты надо давить... |
Цитата:
|
Цитата:
второе - пробить на чье имя зарег.. выход с твоего компа как нех..нах.., если ты не веришь, то просто спроси у людей, которые разбираются€, они тебе все объяснят... третье - если ты думаешь, что все что ты пишешь в нете, сходит срук, то ты ошибся мальчик...уже давно в системе всемирной паутины идет автомат..отслеживание и запись всех сообщений при написании определенных слов и выражений... четаертое - иди спи..и брось свои ебанутые мечты о всемирной славе таким образом..дятел Добавлено через 2 минуты да...еще..я надеюсь что когда тебя в туза будут на зоне пялить, тебе будет приятно...а люди которые будут тебя унижать, будут так изощряться что ты охуеешь от кайфа))))))))))))))желаю удачи и скорейшего выздоровления... |
Цитата:
|
Цитата:
И ты мудила всё таки. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда читал этот бред, внезапно словил себя на мысли, что очень хочу превратить самого автора в жертву дичайшей жестокости. но потом одумался, я же не маньяк, я бы просто ему все ноги с руками погнул, раза три подряд. а если честно, то реально всбесило, какая-то тварь размышляет о убийстве людей, при этом наверняка боится сам со школы ходить, мама встречает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |