![]() |
Цитата:
|
славненько |
Вложений: 1 а почему ничего не произошло? а гавно? Я уже начал гладить свой член в предвкушении |
Афтар у тебя 2 папы ? |
Цитата:
|
Потный Джо А чего ты ожидал, удара молнии? Я не бог, хотя божественен среди насекомых... Да и знаешь такая чтука, жертва это не просто мясо, сначало нужно приглядется, поизучать повидение, знать какими струнками играть. Иначе теряется весь кайф. Ты позер, тебе не понять искуства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потный Джо Зачем же боятся, не надо... |
Что со мной будет расскажи. Я люблю боль, как доставлять так и получать, мы будем играть друг с другом? |
Интересная тема. Рекомендую автору не убивать беременных женщин и вообще кого не попадя. Это плохо. А вот каких-нибудь ублюков и гандонов можно и помучать. Педофилов например. Только надо желательно хорошо изучить жертву. Чтобы знать наверняка что полная скотина. Получился бы такой Робин Гуд - маньяк. Ахуэнно ? |
у меня отец и мать , а вот у тебя поход реально 2 отца которые живут вместе. Флаг тебе в руки поц |
Порой я хуею с форумных Аленей :| |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь а за твою поебень не сажают ? Спасибо говорят блядь! Интересно с вами было работать и кланяются нах! А так и в тюрьме калапошить не будут в очечко, т.к. если будешь убивать подонков среди них наверняка много ментов окажется, процентов 90 минимум! и в ад не попадешь и мама за тебя краснеть не будет. |
Потный Джо Сразу видно что ты унылый лошпед. У тебя не таланта, не фантазии. Для ночала нужно посмотреть стоит ли покидать своё гнездо ради щенка. Во вторых будет слежка, аккуратный взлом квартиры для хищения личных фото итд. Тоесть сначало нужно докапатся до корней, до страхов и психозов, они у всех есть. Может быть придётся втерется в доверие или подкинуть девку. Видишь, проживание в Москве без работы, слежка, подкуп, наём, заметание следов в неизвестной обстановке, всё это дорого и хлопотно. Но нужно, "игра" может начатся незаметно, сушествует миллионы способов, главное деньги, фантазия... Можно повыматовать человека, к примеру после 1ого сианса отпустить, потом через пол года прислать писмецо, "жди завтра" и опять полгода нечего не делать, обычно психика рушится быстренько... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вот зайдет кто нить неадекватный подзапарится вычеслит тебя и тогда уже из тебя фарш будет делать :ma3im: |
Потный Джо ты уныла девочка, с тобой каши не сваришь. :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |