![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не успеешь , в 2012 третья мировая:) |
Цитата:
|
поищи в интернете видео которые снимали днепропетровские маньяки и ты убедишься что убивать простых людей плохо. хотя нет. скорее всего решишь что вообще плохо убивать людей. в общем делай как знаешь. |
Цитата:
Просто ты сломаешся после первого акта, и все усилия напрасно. Ты тупо здашся... Будишь плакать и доказывать что это была лишь шутка... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глаз, если ты незнал, имеет очень твёрдую оболочку и прозрачную воду в нутри, его нельзя толком раздовить. Моча, кровь... зачем крысёныш. Что в этом такого, нужно найти тайные страхи и психозы и играть на них, дозируя гротеск и насилие медленно. Если я вырежу тебе глаз и вспорю брюхо, тебе будет похер на то что ты жрёшь... Этим постом ты доказал свою унылость и убогость. Ты даже не можешь сделать простейшые вещи, ты даже слишком ничтожен чтобы работать на бойне... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты слишком туп под стол бегающий алень :nsk: |
У меня нет желания даже общатся с убожеством. Думаю всё ясно и так. |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :guinda: |
Кстати, широкие моднявые ребятки, есть такое мнение, что людей убивать лучше чем животных. Люди в-основном - это невежественные твари, которые в силу своей моральной уродливости не умеют грамотно пользоваться самым ахуенным прибором, который им дал бог - своим блять мозгом! Идею джо одобряю, тока кто потом прикончит его? Все же как бы должно быть справедливо по сценарию: все злодеи получат сполна, а хорошие останутся не при делах.. С этим моментом пока неувязочка выходит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:nsk: |
Цитата:
|
Народ,хватит его пиарить:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |