| активный пользователь
7 января 2007, 17:48
| | |
#1 (ПС)
| Когда забирают праздник... Знаете...чот для праздника хуевое настроение...ухожу в рассвет короче потихоньку...
Тема ни о чём но кик души не скрыть....
Больно это и обидно.
"Двор у нас дружный ! Есть Старшая по дому , Старшие по подъезду . Существует инициативная группа из этих и других людей , которая постоянно проводит праздники во дворе уже не первый год . Вот и в этом году 24 декабря провели во дворе для детей Новый год . Сами как всегда нашли спонсоров . Купили ёлку , подарки для детей . Составили программу с конкурсами , с призами . Был конкурс на самую хорошую игрушку . Дети своими руками делали игрушки и наряжали ёлку . Праздник закончился . Ёлочка оставалась стоять посреди двора . В последующие дни детки продолжали тусоваться возле ёлки , показывали свои игрушки друзьям , радовались , смеялись , в общем праздник продолжался .
29 числа , примерно в девять вечера ёлку нагло украли . Вместе с игрушками с мишурой , четверо мужиков погрузили ёлку в газель , сами сели в белую иномарку и уехали .
Несколько человек видели как это происходило . Кто-то пытался кричать из окна . Но всё произошло быстро Видать падонки готовились к такому воровству .
Самое обидное то , что ни кто не запомнил номера машин .
Такую ёлку в квартиру не поставишь . Я думаю своровали для того , чтобы поставить в личном дворе .
У меня ко всем просьба . Дальше нашего города ёлка не уедет . Если кто увидит где стоит наша ёлочка , пожалуйста сообщите мне .
А праздник мы своим деткам во дворе всёже продолжим . Уже прямо сейчас устанавливаем и дружно наряжаем елочку . Правда не такую большую как была . Но всёравно , главно дружно и все вместе ......"
Это я прочитал на нашем форуме(Сибирские сети).без комментариев.сволочи.
Сегодня пошел на хоккей.Рождество,хорошее настроение....пошел поболеть за родную команду...которая в сердце...для меня Сибирь не пустой звук....я всё понимаю,когда люди устают или что то не получаеться,но сегодня было иначе...
Когда видешь что родные ребята не идут в перед когда перед ними коридор для атаки,когда шайбе деваться некуда как в ворота,ан нет...это словами не описать.просто если ты себя не уважаешь,продавая своё имя,свою честь,то пожалей тех 8000 преданных болельщиков которые пришли поддержать команду...
тех кто стоит с 5 утра в очереди за билетами,в -20 лишь бы увидить сових любимцев.я зарекался всегда поддерживать их,но сейчас я незнаю...это плевок мне в лицо.
Это всё мелочи конечно....
Может об этом не стоит,но 4 года назад за несколько дней до моего 13-ого дня рождения у меня разбился на машине отец...
...сам лично знаю случаи когда под Новый год друзья собираются компанией,а утром друга нету....отказало сердце...
и как им,матерям,когда вокруг праздик и веселье,а у тебя даже кусок в горло не лезет...
можете не читать и не отвечать.
закрывайте тему,я понимаю что не для этого форума мой крик души.
завтра я просунсь и всё у меня будет хорошо,но сейчас мне временно хуёво... | | | | |
7 января 2007, 17:51
| | |
#2 (ПС)
| сумбур какойто | | | | |
7 января 2007, 17:56
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от ..:KG:.. сумбур какойто +1. про Сибирь не поняла
Даф, крепись. и правда всё потом будет хорошо
про ёлку вообще обидно. реально тупо красть ёлку чтобы потом ставить у себя во дворе. у людей совести нет  | | | | | | хз че сюда написать :(
7 января 2007, 17:58
| | |
#4 (ПС)
| Сочувствую.  | | | | | | активный пользователь
7 января 2007, 18:03
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Sashulya +1. про Сибирь не поняла
Даф, крепись. и правда всё потом будет хорошо
про ёлку вообще обидно. реально тупо красть ёлку чтобы потом ставить у себя во дворе. у людей совести нет  пасиб.про сибу это так свои тараканы хы...прсото когда стоишь 4 часа на морозе в огромной толпе,которая топчиться по ногам и бьет в ебало локтями сремно потом видеть как в праздник те из за кого ты сворешал такие "подвиги" тупо сливают за денюжку игру....как минимум обидно бывает... -Цитата от ..:KG:.. сумбур какойто бывает. | | | | | | активный пользователь
7 января 2007, 18:05
| | |
#6 (ПС)
| навеяло короче мне...
суицидальное настроение у меня чот...тут еще Трэнжер в колонках уходит в рассвет...
короче полный комплект | | | | |
7 января 2007, 18:32
| | |
#7 (ПС)
| кстати Трэнж всегда меня в депрессию вгоняет....грустно становится.
завязывай  послушай веселое  | | | | |
7 января 2007, 19:09
| | |
#8 (ПС)
| я слушаю политизированный грязный андерграунд и ёлки во дворе меня в тоску не вгоняют  | | | | | | Rulleezz aka Realman
7 января 2007, 19:39
| | |
#9 (ПС)
| а я даже не читал, чето лень много написано   | | | | | | Сведение,мастеринг.
9 января 2007, 03:58
| | |
#10 (ПС)
| в этом году в новогоднюю ночь у меня разбивается друг,девушке всего 33 было.
после похорон разхуяриваем прадо 2002 года ...в бок заехала желтая нестрахованая копейка,страховка на прадо кончилась 27 числа...
в рождество с 6 на 7 е я вьёбываю ниссан цефиро об дом....дорогу знаю на изусть ,как свои 5 ть пальцев.за рулём с 15 (сейчас 29лет) и не одной аварии по моей вине.
я ващщще хз чего в этом году ждать.
празник ко мне в этот год не пришел.
это ебучий год ебучей свиньи. | | | | | | в Бане
9 января 2007, 08:21
| | |
#11 (ПС)
| а можь в Пашино ёлка эта стоит у нас первый год такая красивая ёлка! | | | | | | хз че сюда написать :(
9 января 2007, 08:34
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Alex-Di а можь в Пашино ёлка эта стоит у нас первый год такая красивая ёлка! Ну ниче ты шутник, у нас в Пашино всегда стоят красавицы. | | | | | | в Бане
9 января 2007, 08:37
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Seryi , у нас в Пашино . это чё значит у нас ты теперь не пашинский!!!!)))))  | | | | | | хз че сюда написать :(
9 января 2007, 08:39
| | |
#14 (ПС)
| | | | | | | в Бане
9 января 2007, 08:40
| | |
#15 (ПС)
| ахахахахахахаах нет слов!!! | | | | | | в Бане
9 января 2007, 10:19
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Mr.Daff пасиб.про сибу это так свои тараканы хы...прсото когда стоишь 4 часа на морозе в огромной толпе,которая топчиться по ногам и бьет в ебало локтями сремно потом видеть как в праздник те из за кого ты сворешал такие "подвиги" тупо сливают за денюжку игру....как минимум обидно бывает...
бывает. болван ты. настоящий болельщик, у которого в сердце команда такую хуню о своих говорить не стал бы. У парней реально уже сил нихуя нет и резерва тем более. И кому сливать? Трактору, у которого и так денег нет? или во благо химика и магнитки ктороые по итогам и без помощи нас обскочут. чести дохуя. знаток. Договорные матчи это такая хуйня, что пока не доказано - рот раскрывать не тактично. Тем более в сторону своей команды. Фанклубы за такие базары ебало бьют даже своим. Ты должен с цветами на коленях к пацанам ползти за те результаты, что они показывают в этом сезоне - за Барс ебнутый дома волевой игрой, за Химик два раза спать отправленный, за два раза по ЦСКА, за разрыв двойной Динамо Дома - за всю хуйню. Кодекс чести болельщика это тебе не слюни твои. Школьник.
И еще. ты там чето бздишь про 5 утра? да ты в э том сезоне в сумме раза 3-4 небось на хоккее был. и уж не в 5 утра ты за билетами стоял это плюбому. К тому же ты базаришь о уважении к тем, кто болеет, а сам отписывал в теме про хоккей, что купишь несколько билетов и будешь ими спекулировать. Спекулянтов в рот ебут вообще-то, ты продавать билеты идешь, на пивко чтоб подрубить, а не за команду болеть. Это еще более хуевая хуйня,ч ем то, что ты про договорные матчи спизднул.
взбесил аж. | | | | | | активный пользователь
9 января 2007, 10:51
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Dest болван ты. настоящий болельщик, у которого в сердце команда такую хуню о своих говорить не стал бы. У парней реально уже сил нихуя нет и резерва тем более. И кому сливать? Трактору, у которого и так денег нет? или во благо химика и магнитки ктороые по итогам и без помощи нас обскочут. чести дохуя. знаток. Договорные матчи это такая хуйня, что пока не доказано - рот раскрывать не тактично. Тем более в сторону своей команды. Фанклубы за такие базары ебало бьют даже своим. Ты должен с цветами на коленях к пацанам ползти за те результаты, что они показывают в этом сезоне - за Барс ебнутый дома волевой игрой, за Химик два раза спать отправленный, за два раза по ЦСКА, за разрыв двойной Динамо Дома - за всю хуйню. Кодекс чести болельщика это тебе не слюни твои. Школьник.И еще. ты там чето бздишь про 5 утра? да ты в э том сезоне в сумме раза 3-4 небось на хоккее был. и уж не в 5 утра ты за билетами стоял это плюбому. К тому же ты базаришь о уважении к тем, кто болеет, а сам отписывал в теме про хоккей, что купишь несколько билетов и будешь ими спекулировать. Спекулянтов в рот ебут вообще-то, ты продавать билеты идешь, на пивко чтоб подрубить, а не за команду болеть. Это еще более хуевая хуйня,ч ем то, что ты про договорные матчи спизднул.
взбесил аж. .........................................
а ты не бесись.нет слов у меня.
пропустил я в этом году 3-4 матча,а не сходил.Знаешь ли что Дест,я на хоккей ходил года 3 когда еще в вышке гоняли и Сибирь для меня больше чем 20 взрослых мужиков и несчастные полтора касаря которые я на пивко как раз и спустил пару раз.Про то как я ебунел дохуя в очереди если ты не знаешь не говори.Да не в 5 а в 7 часов я уже раз 5 стоял.Я не "попсовый болельщик" каких в этом году дохуя и не ною что мы спустились с 4-ого на 5-ое потому что знаю что у нас и как.Что у нас самая возростная команда и денег нихуя не платят.
Накатал я эту хуйню,о чём щас сам жалею(непрятна такая ересь),на эмоциях и под дипресняком не связанным с Сибой.
Просто знаешь,я видел КАК МЫ ПЫТАЛИСЬ ВЫЙГРАТЬ у охуенной команды Трактор.Я всё прощу:поражения,разгромы,ошибки и т.д но слив и нежелание бороться-никогда.
Щас я может и понимаю что бывают и другие факторы,но тогда-нет.
За выделенные слова тебе огромное спасибо и ваще забань меня от греха подальше и тему закрой что я такой неразумный школьничек не писал хуйню хуевую,король бля. | | | | | | активный пользователь
9 января 2007, 11:07
| | |
#18 (ПС)
| а вобще я не про хоккей говорил а про определенное ощущение... | | | | | | в Бане
9 января 2007, 11:26
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Mr.Daff .........................................
а ты не бесись.нет слов у меня.
пропустил я в этом году 3-4 матча,а не сходил.Знаешь ли что Дест,я на хоккей ходил года 3 когда еще в вышке гоняли и Сибирь для меня больше чем 20 взрослых мужиков и несчастные полтора касаря которые я на пивко как раз и спустил пару раз.Про то как я ебунел дохуя в очереди если ты не знаешь не говори.Да не в 5 а в 7 часов я уже раз 5 стоял.Я не "попсовый болельщик" каких в этом году дохуя и не ною что мы спустились с 4-ого на 5-ое потому что знаю что у нас и как.Что у нас самая возростная команда и денег нихуя не платят.
Накатал я эту хуйню,о чём щас сам жалею(непрятна такая ересь),на эмоциях и под дипресняком не связанным с Сибой.
Просто знаешь,я видел КАК МЫ ПЫТАЛИСЬ ВЫЙГРАТЬ у охуенной команды Трактор.Я всё прощу:поражения,разгромы,ошибки и т.д но слив и нежелание бороться-никогда.
Щас я может и понимаю что бывают и другие факторы,но тогда-нет.
За выделенные слова тебе огромное спасибо и ваще забань меня от греха подальше и тему закрой что я такой неразумный школьничек не писал хуйню хуевую,король бля. Да дело даже не в том, сколько ты раз там ходил или не ходил даже, у меня язык не повернется сназвать настоящим болельщиком челвоека, который спекулирует билетами и называет команду свою продажной. И не надо рассказывать со скольки ты там за сибирь стал болеть, я ж не говорю, что меня в 11 лет Мама с Папой начали водить, а 10-11 лет назад ты еще в детсаду, наверное был.
Тока не ной, я тебя прошу. То, что ты хуйню написал "на эмоциях" можно сказать ты сам признал.
Ничего личного. | | | | | | Новосибирск
9 января 2007, 11:38
| | |
#20 (ПС)
| я не знаю когда праздник зобирают!
но я знаю когда праздник забирает тебя  | какой слушать голова болит сам болею и ваще мне пиздец | | | | | активный пользователь
9 января 2007, 11:42
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Dest Да дело даже не в том, сколько ты раз там ходил или не ходил даже, у меня язык не повернется сназвать настоящим болельщиком челвоека, который спекулирует билетами и называет команду свою продажной. И не надо рассказывать со скольки ты там за сибирь стал болеть, я ж не говорю, что меня в 11 лет Мама с Папой начали водить, а 10-11 лет назад ты еще в детсаду, наверное был.
Тока не ной, я тебя прошу. То, что ты хуйню написал "на эмоциях" можно сказать ты сам признал.
Ничего личного. 1)я НЕ спекулирую билетами.если один раз были лишних пару соток на билетик и я его продал-это ничего не значит.
2)Эмоции меня иногда подводят
короче на приятно разговаривать с тобой о том чего ты не знаешь.ты же не знаешь моё отношение к Сибири,правильно?!ну вот...так что закрыта тема. | | | | | | активный пользователь
9 января 2007, 11:45
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от ..CoOLeR.. я не знаю когда праздник зобирают!
но я знаю когда праздник забирает тебя  бывает,дней так на 5-6... | | | | | | Новосибирск
9 января 2007, 11:47
| | |
#23 (ПС)
| незнаю я только вчера пришёл домой с 31 числа  | | | | | | Новосибирск
9 января 2007, 11:48
| | |
#24 (ПС)
| сука если бы не забалел дальше бы остался !
а так чё то пиздец всё болит! даже в манитор когда смотрю глаза балят пиздец! | | | | | | hellfire
10 января 2007, 16:31
| | |
#25 (ПС)
| о чем вообще тема? | | | | | |