![]() |
когда занимался с девушкой сексом в переходе когда занимался с девушкой сексом в переходе ранним утром проходящий мимо жмот пробурчал ,,охренели,, и был послан нахуй со старта с угрозами,прерывающимися томными вздыханиями подруги,а через пару минут мимопроходячий мужик сказал ,,ьог в помощь,, и все-равно был послан нахуй.Дык какая в жопу разница - быть культурным или нет?:confused: :p |
охренели....:) |
а что места по приличней ненашлось? |
Цитата:
Цитата:
|
я бы тоже в переходе неотказался бы экстремальные места заводят гррррр |
Цитата:
|
я надрачивал перед бабкой продающей билеты спорт-лото, было утро 7 часов утра канерейки сбились в стаю, настроение плохое , пожував пакетик чипсов, я понел, что я опазадаю в школу и рещил , не портить день окончательно и засел под старый фатинг мортал комбат после того как милена мне сделала фаталити я вздрочнул второй раз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ыть:horosho: |
реально прикалывают такие авторы типа создаля темы, которые пишут как они браво ибутся, что бы зашли им и респектнули как взрослым мужикам, самое обидное что на этом форуме тока все и дрочат) |
Цитата:
я короче сексом с пробкой от шампуня в ванной занимался, но тут заскрипела дверь, вошёл мой пёс-спаниэль, залез ко мне в ванную, ну и я не удержался, сами понимаете... :o |
Интересно посмотреть на эту Юную прекрасную ЛЕди, которая тебе дала в переходе :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а-а-аа-ааааа как это прекрасно :kiss: :kiss: :kiss: |
Ты крут! |
ебануца |
жжоте, красавчеги!) |
Цитата:
Цитата: