![]() |
Когда зависает comp что делать? :tomato: :tomato: Я по своему как в ебу: ,потом и мне хорошо и comp работает:dovolen |
первый нах! ну, полюбому, всегда помагает! |
рестарт( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошли Биллу Гейтцу письмо с текстом MS'die и спорами сибирской язвы!!!:guinda: :guinda: |
Я всегда свой матами крою, потом как въебу.... и работает |
есть перерыв есть кит кат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пизды ему |
выкинь его нахуй.. нахуй долбоебам компютеры? |
вирусни может нахватался ставь касперского (если нету) - чисти - как по маслу заработает если есть касперский то почисти его от говна всякого .. о котором ты забываеш .. а оно там лежит .. железо тяготит :( перезагрузкой такие дела не рашаца :D надо любить сваё железо :horosho: |
берешь монитор, вырываешь из него все провода, и вместе с ним гомерически хохоча и картинно задирая пятки, бежишь бросаться под поезд. |
Цитата:
|
а у меня тут кулер отвалился от процессора и я его на лямочки привязал:dovolen: так что больше не пинайте системники:tomato: |
Берешь нажимаешь кнопку "RESET" и удерживая стягиваешь ее и системник скотчем... COMP - починен... :dovolen: |
лично я хренячу кулаком по монитору и ногой по блоку, кстати реально помогает иногда... но только иногда |
чем комп бить лучше бы себя по башке пизданули! и комп целый и здвиг в мозгах! мож умнее станете! :) |
:tomato: |
:guinda: |
почём нынче мозги впаривают?:confused: |
надо биться башкой об клавишу пуска :D :D :rolleyes: |
я бы купил себе новый и неебал мозг ! |
я бы купил второй мозг:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |