![]() |
Когда жизнь даёт пинок Привет дорогой друг прикинь ситуация Я симпатичный парень который уже 3 месяца не ебался потому что по всему телу алергия которая никак не проходит(стыдно мне быть с девочкой так вот!) . В понедельник пойду к врачу который посоветовал лекарства которые стоили мне 15 тысяч! (и не помогают!)Мож это ваще не алергия ! Ебаные врачи тупорылые! Из универа меня отчислили потому что зам декана сука (я ей так и сказал) после чего он позвонил и сказал-забирай доки потому что ты не нравишься ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ! Щас узнаю что девочка по которой я сох долгое время рассталась с парнем но как я могу встретиться с ней с ебаной алергией! и денег нет! зарплату не платят! а все деньги что появятся я трачу на бизнес который начнет работу через пол года!(не скажу какой) советы какие дашь ? |
У тебя ещё цветочки:| |
хуёво тебе |
херня у тебя. у меня все то же самое + еще рыбок кормить каждый день. вот где ад |
Цитата:
|
отстранись от источников проблем:| |
жди когда наступит белая полоса в жизни, время меняет. |
Я с облегчением вспоминаю те времена когда ситуации козались безвыходными) |
На свете не существует проблем. Есть лишь ситуации |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще хочу добавить что нету денег даже на телефоне что бы банально кому нибудь позвонить пообщаться |
приветик, дружочек. ;) смотри вперёд. всё будет. я верю! :muse: |
Цитата:
|
Хуйня это все дружище, главное тупо пережить это время А дальше все будет заебись 100% |
пиздец это когда нет хуя :( |
Цитата:
|
не парься ёба :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
подробней
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Последняя активность автора была в сентябре 2008-го:rolleyes: То есть ТРИ года назад Расходимся |
Цитата:
Главное чтобы это не доставляло тебе страданий, остальное показуха |
Цитата:
Показать скрытый текст
если я раскажу свои проблемы то ваши проблемы будут сущеми пустяками:guinda:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |