Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Когда жизнь даёт пинок (https://www.hip-hop.ru/forum/kogda-zhizn-dayot-pinok-408980/)

SiaN 17 декабря 2011 15:26

Когда жизнь даёт пинок

Привет дорогой друг

прикинь ситуация
Я симпатичный парень который уже 3 месяца не ебался потому что по всему телу алергия которая никак не проходит(стыдно мне быть с девочкой так вот!) .
В понедельник пойду к врачу который посоветовал лекарства которые стоили мне 15 тысяч! (и не помогают!)Мож это ваще не алергия ! Ебаные врачи тупорылые!
Из универа меня отчислили потому что зам декана сука (я ей так и сказал) после чего он позвонил и сказал-забирай доки потому что ты не нравишься ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ!
Щас узнаю что девочка по которой я сох долгое время рассталась с парнем но как я могу встретиться с ней с ебаной алергией! и денег нет! зарплату не платят!
а все деньги что появятся я трачу на бизнес который начнет работу через пол года!(не скажу какой)
советы какие дашь ?

Landscape 17 декабря 2011 15:27

У тебя ещё цветочки:|

Mizantrop 17 декабря 2011 15:28

хуёво тебе

AirMisha 17 декабря 2011 15:29

херня у тебя.

у меня все то же самое + еще рыбок кормить каждый день. вот где ад

Mizantrop 17 декабря 2011 15:30

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1074871753)
херня у тебя.

у меня все то же самое + еще рыбок кормить каждый день. вот где ад

у тебя как и у него алергия?) чеж за мир такой

Академик Рентон 17 декабря 2011 15:30

отстранись от источников проблем:|

Верни Себя 17 декабря 2011 15:31

жди когда наступит белая полоса в жизни, время меняет.

Кудрявый JOE 17 декабря 2011 15:32

Я с облегчением вспоминаю те времена когда ситуации козались безвыходными)

Шура Балаганов 17 декабря 2011 15:35

На свете не существует проблем. Есть лишь ситуации

toy91 17 декабря 2011 15:36

Цитата:

Цитата от SiaN (Сообщение 1074871728)
Привет дорогой друг

прикинь ситуация
Я симпатичный парень который уже 3 месяца не ебался потому что по всему телу алергия которая никак не проходит(стыдно мне быть с девочкой так вот!) .
В понедельник пойду к врачу который посоветовал лекарства которые стоили мне 15 тысяч! (и не помогают!)Мож это ваще не алергия ! Ебаные врачи тупорылые!
Из универа меня отчислили потому что зам декана сука (я ей так и сказал) после чего он позвонил и сказал-забирай доки потому что ты не нравишься ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ!
Щас узнаю что девочка по которой я сох долгое время рассталась с парнем но как я могу встретиться с ней с ебаной алергией! и денег нет! зарплату не платят!
а все деньги что появятся я трачу на бизнес который начнет работу через пол года!(не скажу какой)
советы какие дашь ?

Когда придёт настоящий пиздец, тебя сначала будет очень хуёвить, потом придёт апатия, а потом просветление и нирвана, тебе будет похуй на всё и на всех! Будет такое чувство, что ты выебал весь мир блять!!! Базарю, проверено на себе!

Landscape 17 декабря 2011 15:36

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1074871765)
жди когда наступит белая полоса в жизни, время меняет.

да хуйня это всё блять:bad:

SiaN 17 декабря 2011 15:37

Цитата:

Цитата от Шура Балаганов (Сообщение 1074871795)

я и написал ситуация!
Еще хочу добавить что нету денег даже на телефоне что бы банально кому нибудь позвонить пообщаться

egooorka 17 декабря 2011 15:38

приветик, дружочек. ;) смотри вперёд. всё будет. я верю! :muse:

SiaN 17 декабря 2011 15:38

Цитата:

Цитата от toy91 (Сообщение 1074871801)
Цитата:

Привет дорогой друг

прикинь ситуация
советы какие дашь ?

Когда придёт настоящий пиздец, тебя сначала будет очень хуёвить, потом придёт апатия, а потом просветление и нирвана, тебе будет похуй на всё и на всех! Будет такое чувство, что ты выебал весь мир блять!!! Базарю, проверено на себе!

ну а сейчас все хуевенько))

bashmacha 17 декабря 2011 15:42

Хуйня это все дружище, главное тупо пережить это время
А дальше все будет заебись 100%

egooorka 17 декабря 2011 15:42

пиздец это когда нет хуя :(

IIIAJIyH 17 декабря 2011 15:43

Цитата:

Цитата от SiaN (Сообщение 1074871809)
Цитата:

Цитата от Шура Балаганов (Сообщение 1074871795)

я и написал ситуация!
Еще хочу добавить что нету денег даже на телефоне что бы банально кому нибудь позвонить пообщаться

всё не так плохо,есть интернет

Московский ПЭПЭ 17 декабря 2011 15:43

не парься ёба :horosho:

Big Bad Cat 17 декабря 2011 15:44

Цитата:

Привет дорогой друг

прикинь ситуация
советы какие дашь ?

Дальше читать не стал:(Пацаны не ебутся а ебут:o

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 17 декабря 2011 15:44

Цитата:

Привет дорогой друг

прикинь ситуация
советы какие дашь ?

чё ха алергия такая с лекарствами в 15к :confused:
Показать скрытый текст
подробней

Вовка 17 декабря 2011 15:44

Карандаш - Жизнь дает под зад

ДЫНЯ 17 декабря 2011 15:49

Цитата:

3 месяца

А я три года, я круче :)

Landscape 17 декабря 2011 15:50

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1074871879)
Цитата:

3 месяца

А я всю жизнь:|
Последняя активность автора была в сентябре 2008-го:rolleyes: То есть ТРИ года назад
Расходимся

ДЫНЯ 17 декабря 2011 15:55

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1074871886)
Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1074871879)
Цитата:

3 месяца

А я всю жизнь:|
Последняя активность автора была в сентябре 2008-го:rolleyes: То есть ТРИ года назад
Расходимся

Ты легенда Бро :)
Главное чтобы это не доставляло тебе страданий, остальное показуха

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 17 декабря 2011 15:56

Цитата:

советы какие дашь ?

Убейся раз с такими лёгкими проблемами не можешь разобраться :o
Показать скрытый текст
если я раскажу свои проблемы то ваши проблемы будут сущеми пустяками:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.
Страница 1 из 5: 12345