Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Когда жизнь даёт пинок (https://www.hip-hop.ru/forum/kogda-zhizn-dayot-pinok-408980/)

Саша Художник 17 декабря 2011 23:32

Цитата:

Цитата от SiaN (Сообщение 1074871728)
Привет дорогой друг

прикинь ситуация
Я симпатичный парень который уже 3 месяца не ебался потому что по всему телу алергия которая никак не проходит(стыдно мне быть с девочкой так вот!) .
В понедельник пойду к врачу который посоветовал лекарства которые стоили мне 15 тысяч! (и не помогают!)Мож это ваще не алергия ! Ебаные врачи тупорылые!
Из универа меня отчислили потому что зам декана сука (я ей так и сказал) после чего он позвонил и сказал-забирай доки потому что ты не нравишься ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ!
Щас узнаю что девочка по которой я сох долгое время рассталась с парнем но как я могу встретиться с ней с ебаной алергией! и денег нет! зарплату не платят!
а все деньги что появятся я трачу на бизнес который начнет работу через пол года!(не скажу какой)
советы какие дашь ?

Посиди на жестком посту, приведи в порядок, мысли чуства, поголодай, не смотрись в зеркало, как бы отсранись от жизни. Попробуй

почему кетцалькоатль 17 декабря 2011 23:39

кто-то живет каждый день, как последний день, а мой последний день наверное будет как всегда

сына покажи 18 декабря 2011 02:14

если будишь хандрить,всё станет только хуже(или ничего не изменится). попробуй воспринять всё,как положительные события,радуйся своим проблемам как дегенерат и не придавай им большое значение(хоть это ну очень уж сложно).
все эти события не с проста,бро.и всё только к лучшему :rolleyes:

Кики 18 декабря 2011 09:26

падрачи

Mizantrop 18 декабря 2011 09:33

Цитата:

Цитата от клал в шляпу (Сообщение 1074873356)
надеюсь бизнес это не сайт про рэпиров,пинук,ну а ты ей куни часто делаешь?)))а если серьезно брось форум и интернет не просиживай задницу а иди и работай,и все будет заебись;)

он же написал что работает, чем читал?

Chiller-Realler 18 декабря 2011 09:38

Подними руку вверх и скажи так с чувством: а пошло оно всё на хуй!!!
Показать скрытый текст
и не забудь резко опустить, а то эффектно не будет ;)

rmsk 18 декабря 2011 10:00

Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1074876136)
Подними руку вверх и скажи так с чувством: а пошло оно всё на хуй!!!
Показать скрытый текст
и не забудь резко опустить, а то эффектно не будет ;)

внатуре:horosho:
Показать скрытый текст
обязательно опусти, а то не эффектно камаз собьёт:o

дай жизни по яйцам:confused:

Лаки 18 декабря 2011 21:46

Дорогой друг, без сомнений отсутствие секса в течение 3х месяцев, отчисление из института, аллергия и отсутствие денег даже на телефоне, чтоб кому-нибудь поныться - это ужаснейшее, что может произойти в жизни. трагедия 21 века :|
http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/005243/5243277.jpg
http://planeta.moy.su/_bl/40/28270057.jpg
http://www.theglobalist.com/photo/iwitness/images/image7.jpg
http://motheroftwogirls.blogg.se/images/2011/poverty_in_...588078.jpg
эти ребята тебе соболезнуют :(

MEEPOxWINNER 18 декабря 2011 21:48

пизда походу выебнули из технаря:krik:

Mizantrop 18 декабря 2011 21:56

Цитата:

Цитата от Sein Vinsen (Сообщение 1074880944)
Дорогой друг, без сомнений отсутствие секса в течение 3х месяцев, отчисление из института, аллергия и отсутствие денег даже на телефоне, чтоб кому-нибудь поныться - это ужаснейшее, что может произойти в жизни. трагедия 21 века :|

эти ребята тебе соболезнуют :(

все относительно, ты же так не живешь?! я в армии сартиры мыл на новый год и че теперь мне жаловаться как все было хуёво?
иди лесом со своими нигерами!

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
На 1 фотке Весли снайпс в детстве:guinda:

Сamorrista 18 декабря 2011 21:59

Цитата:

Цитата от toy91 (Сообщение 1074871801)
Цитата:

Привет дорогой друг

прикинь ситуация
Я симпатичный парень который уже 3 месяца не ебался потому что по всему телу алергия которая никак не проходит(стыдно мне быть с девочкой так вот!) .
В понедельник пойду к врачу который посоветовал лекарства которые стоили мне 15 тысяч! (и не помогают!)Мож это ваще не алергия ! Ебаные врачи тупорылые!
Из универа меня отчислили потому что зам декана сука (я ей так и сказал) после чего он позвонил и сказал-забирай доки потому что ты не нравишься ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ!
Щас узнаю что девочка по которой я сох долгое время рассталась с парнем но как я могу встретиться с ней с ебаной алергией! и денег нет! зарплату не платят!
а все деньги что появятся я трачу на бизнес который начнет работу через пол года!(не скажу какой)
советы какие дашь ?

Когда придёт настоящий пиздец, тебя сначала будет очень хуёвить, потом придёт апатия, а потом просветление и нирвана, тебе будет похуй на всё и на всех! Будет такое чувство, что ты выебал весь мир блять!!! Базарю, проверено на себе!

и сколько длилась твоя нирвана? дай угадаю неделя месяц? потом опять пиздец так бесконечно . проверенно на себе епт

Жертва Системы 18 декабря 2011 21:59

У всех бывают, так называемые "Пинки от жизни".
Я, например, сегодня чуть пизды не получил от каких-то сверхгопников, которым главное переебать всё, что двигается.
Главное, они от меня отъебались, но девченки, которые присутствовали со мной, включи режим "Рэмбо" и стали им грубостью отвечать на всё. Я не знаю, у них вроде нет в родословни таких людей как Чак Норрис, или Джеки Чан. Сказали мне, "Вот говорят они, а отвечаешь за них, ты!". Ну я ясно-понятно ахуел, 4 на 1 как-то не самый лучший вариант.
И главное, хуй что им докажешь....
Высказался, всем спасибо... :(

Mizantrop 18 декабря 2011 22:02

Цитата:

Цитата от Alsega (Сообщение 1074881031)
Я, например, сегодня чуть пизды не получил от каких-то сверхгопников, которым главное переебать всё, что двигается.
Главное, они от меня отъебались, но девченки, которые присутствовали со мной, включи режим "Рэмбо" и стали им грубостью отвечать на всё. Я не знаю, у них вроде нет в родословни таких людей как Чак Норрис, или Джеки Чан. Сказали мне, "Вот говорят они, а отвечаешь за них, ты!". Ну я ясно-понятно ахуел, 4 на 1 как-то не самый лучший вариант.

а чем кончилось то?

Горький 18 декабря 2011 22:09

в церковь сходи

Жертва Системы 18 декабря 2011 22:13

Цитата:

Цитата от Mizantrop (Сообщение 1074881044)
Цитата:

а чем кончилось то?

Ну, вроде как меня ломать собрались гопники, один из них видимо верующий был, говорит иди домой, время пол 5-го утра...
Проводил меня шагов на 10, говорит, "Дальше сам" Ну вот я и ушел, с теми девченками, общения я больше не желаю иметь, так как уже не в первый раз такое. Я удивляюсь, как же за столько раз в табло не получил... Тьфу, тьфу, тьфу...:muse:

Горький 18 декабря 2011 22:15

Цитата:

дак а ты бы режим пацана включил... сверхгопники пьяные под ягой))):guinda:

Жертва Системы 18 декабря 2011 22:19

Цитата:

Цитата от Горький (Сообщение 1074881122)
Цитата:

дак а ты бы режим пацана включил... сверхгопники пьяные под ягой))):guinda:

Эти гопники под пивом 85 уровня были. Реально страшно было. Сказали, претензий не имеем, но сломать-то должны. Что за подлая хрень?!

vazovsky 18 декабря 2011 22:28

братюнь, у меня тут сессия на носу, а ты с девушкой замутить не можешь:o
а если серьезно, то будь оптимистом. аллергия не рак, лечится (да и рак лечится:black:). через некоторое время ты будешь со смехом вспоминать эту ситуацию, главное пережить всё, найдя свои плюсы (книги дома почитай, например:confused:).
а вообще, если ты нормальный пацан (хз сколько тебе лет просто), то, несмотря на болезнь твою, девочка будет рада хотя бы общению с тобой, что ли:)
всё в твоих руках:horosho:

Жертва Системы 18 декабря 2011 22:42

А ещё, про пенки...
Кто-то тут жаловался на то, что денег на телефоне нет. У меня и телефона нет. Потерял ещё в конце лета, или в начале осени... В общем, если про "Пенки от жизни", то это ко мне...:(

Аккорд 18 декабря 2011 22:59

ну прям полное разочарование =(

EVSEI 18 декабря 2011 23:02

Цитата:

Привет дорогой друг

прикинь ситуация
советы какие дашь ?

Ты ещё живой, с такими проблемами?:o

Шарки 18 декабря 2011 23:26

Цитата:

Привет дорогой друг

прикинь ситуация
советы какие дашь ?

Андрезу в личку кинь ссылку на тему. :horosho:
А вообще, что за алергия, чтоб лекарства 15 штук стояли?
И, блять, кроме Андреза тебе на хип хоп ру никто ничего дельного не посоветует!!! :facepalm:

Сamorrista 18 декабря 2011 23:46

скиньте самые охуенный посты от андреза пожалуйста)

So-slow 19 декабря 2011 02:46

жизнь хуйня, читай реп

monovone 19 декабря 2011 02:54

не расстраивайся, всё будет хорошо :)
Показать скрытый текст
:|

Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.
Страница 4 из 5: 12345