![]() |
Когда звенит колокольчик.. Когда звенит колокольчик сам по себе - тогда рождаеться ангел.....это примета а какие вы знаете приметы и верите ли в них... только ненадо приводить примеры типа чёрной кошки...;) |
Если черная кошка перебжит дорогу то тебе пиздец:D |
:D :D :D ну блииин)))) Я ж просила))) |
Я еще слыхал что типо через порог бля нельзя давать. И о покойнике хуево вспоминать нельзя. |
:p Что нельзя через порог делать!?:D |
если наступил ботинком в гавелю, день будет неудачный=)) |
Цитата:
Я имею ввиду вещи никакие передовать нельзя........:D |
2Айван, А если в сандалях, или ГОЛОЙ ногой?;) 2Тайсо, вахххх!:D |
Цитата:
|
какой?!:D :eek: |
тогда это уже лечебные грязи=))) курорты, это уже полезно, а не противно! |
:D Вот-вооооот!;) |
В говне купатся?:eek: |
тайсан сегодня больше не оьтвечает, у него 666 постов=)))))), это такая примета, если у тебя 666 постов, ты не должен день отвечать!!! |
Ибать,у меня уже 667 было когда я это прочитал.........:eek: |
тебе настанет ЖЖЖОПА!:( |
всё, регись по новой, а то Джа замучает тебя:eek: SAD2, немного неправильно в орфографии, не жжжопа, а ДЗОПА |
А ещё Я знаю,....что если птица на голову насрёт то денег много будет.... а если наступить в неё, то день наверно не по этому не удастса, а потому что от тебя будет вонять...:p |
Кать) а я не знаю примет вообще... ну знаю только что если звезда упадёт ..то можно загадывать желание.... когда на торте тушишш свечки..тоже можно загадать желания) ;) |
Цитата:
|
Вот знаю, что если голуб заденет крылом, то письмо придёт |
знаю, если откуда-нибудь уезжаешь и идёт дождь, то значит по-любому вернёшься... всегда сбывалось.. хотя приметы это всё брехня.. может быть |
если выстрелить в голову соседа, то в ней образуется дополнительное техническое отверстие! |
А я всегда думала, что он умрет:eek: Вот ведь приметы различаются...:confused: |
перед экзаменами, никому в руки, зачетку не давать.... если утром окола подъезда или в нем телку встретиш... день не удачен..... пиздец короче... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |