![]() |
Кого бы ты хотел бы убить и как? Бля вечно найдётся кто-нибудь, кто умеет доставать, будь то учитилка, сосед алкоголик, бабуся, которая еле плетётся, мент, который тебя тормозит за непроисшедшее дорожное происшествие или нарушнение правил дорожного движения, а может он просто бабок захотел??? :) Ну так вот, ты понимаешь, маленький дружок, к чему я клоню? Не стесняйся, вся инфа строго конфиденциальна :), никто не услышит :), прокрути это дело в мозгу и расскажи другим... |
себя пуля |
но я не сказал что собираюсь это сделать |
Да-да, никто никого не принуждает к убийству (здесь и далее прим. автора) просто выплесните излишки злости, может быть полегчает, а те, кому и так легко - вообще грузиться не должны :) |
хорошая тема, позитивная. честно говоря никогда не задумывался о способах убийства. мне кажется это такое дело где ценится импровизация ;) ведь если что-то делаешь от всего сердца - это нельзя по заготовке. а вот кого... хм... ну так чтобы постоянно гложило - этого нету. а временами да - учителя, раньше часто брата хотел убить, мы когда мелкие были с ним дрались... просто малознакомых людей, которые мешаются... но вообще убивать как-то беспонту - это только когда эмоции прижмут. намного лучше - морально подавить врага, но с нанесением тяжких телесных повреждений (ага, такая вот комбинация ;) ) хотя в школе бывало я рисовал казни преподов. например училка по лит-ре с серпом в голове... или прижатая эсковатором к стене училка по Мировой Художественной Культуре... распятия еще, сожжения на костре... утопление в серной кислоте... много чего рисовал. как черти вилами ёбут - тоже вариант убийства. но, вообще, обычно возникает такое желание убийства - измордовать хорошенько, руками, ногами, тяжелыми предметами... а потом сказать что-нибудь сакраментальное, и пустить пулю в лоб. как в дешевом американском боевике прям ;) |
убила бы |
никого ...я пацифист =) но помучать! святое дело ! |
Продавщицу в магазине замочил бы картофелечисткой. А потом ещё ударил портретом путина по голове и сделал вид, что это всё случайность. |
Я бы наверное прошёлся по кабинетам декана и завкафдрой, снял понталоны навалил бы кучу самизнаетечего, а потом бы долго тыкал их головами в эти кучи, они бы сопротивлялись, но это бы им не помогло... |
я б убила всех своих бывших парней...как нибудь очень жестоко...но наверное примитивно...приковать наручниками к батарее...и бить бейсбольной битой...а потом...когда устанут руки...пустить по батарее ток...что б не мучились...потом бы я убила пару тупых девочек из школы...и не только...которые такие...типа пусики...аля бритни спирс...я бы им сначала показывала документальные кадры например зверств японцев...или там концлагеря какие нибудь...ну а дальше по тому же плану...батарея...бита...ток... ещё я б каму нить заплатила...что б он в извращённой форме лишил брити спирс девствености...а то бесит уже... но это всё только мечты...эх))) |
Я бы наверно убила всех водителей троллейбусов-этих тормознутых баранов, из-за которых я вчера замерзла на остановке......и вообще во вчерашнем состоянии я бы всех перебила блин:mad: |
мдя...список будет большой :) во первых - себя самого, ибо нехуй делать на этой загнившей планете, каким образом? в традициях самураев - откусить себе язык и захлебнуться кровью во - вторых - свою бывшую подругу, её б я убил особенно жестоко :) я б ей отгрыз правую ноздрю, потом изнасиловать жестоко во все вступающие места, а потом приковать наручниками к кровати, обколоть её новокаином, и втыкнуть ей тело всем чем можно, начиная забочисткой, и заканчивая болтами и шурупами, а потом бы посадил её жопой на муравейник, чтоб поверещала как следует... в - третьих - своего декана, его б я убил элементарно, запиздил бы в усмерть звуковой картой или мышкой задушил в - четвертых - убить всех тараканов на планете, аннигилировать как вид в - пятых...чёрт да я б вообще хотел превратить солнце в черную дыру, ибо такой ебанутой планете нехер делать в галактике в - шестых - ну...Бога я уже убил... |
2 странная - деньги за дефлорацию Бритни спирз пересылай мне я её буквально вчера лишил девственности, дык эта сучка не признается ведь 2 SCUM - я так подозреваю что сакраментальная фраза будет - "Я конечно лично против тебя ничего не имею" |
всех рэпперов бы нахуй замочил....оставил бы тока самых нормальных......а убил бы наверно хуем в рот |
Да уж...смерть от НИКОТИНовой зависимости не заставит себя ждать... Я тут вспомнил, вдохновившись словами HuKoTuH[B.T-RAP.]'а кого ещё я бы завалил, вот списочек: 1) Всех пидоров, которые взрывают дома и прочие помещения вместе с людьми в них. Я бы засунул им в задницы немерянные пачки тротилла, СИ-4, пластита, тринитротолуола(ТНТ) и нитроглицерина, затем всё это полил бы совсем небольшим кол-вом напалма и, в завершение, буквально чуть-чуть боевых отравляющих веществ и совсем немного облучил радиацией, а потом закинул бы их к ним в их же треннировочные лагеря, вот смеху-то было бы, представьте: их бородатый коммандир трахает в задницу своего зама (тоже бородатого) и тут к ним через крышу падает такое чудо :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)вот бы они удивились, а сразу после этого всё вокруг в радиусе пары сотен километров стало бы непригодным не только для жизни людей, но вообще ни для кого,даже тараканов :) такой бы весёлый феерверк получился :) 2) Завалил бы одного сослуживца, который нихуя не работат, но хочет иметь бабло на равне со мной, ну пиздюлей-то он получает, а бабок нет, так надо его завалить вообще, предварительно запихнув в бочку с дерьмом, повозить по городу размахивая над ним острым мечом (на манер турок), захочет выжить быдет каждый раз нырять в дерьмо с головой |
PJ ты маньяк какой-то:D:D:D:D |
Да уж...смерть от НИКОТИНовой зависимости не заставит себя ждать... Я тут вспомнил, вдохновившись словами HuKoTuH[B.T-RAP.]'а кого ещё я бы завалил, вот списочек: 1) Всех пидоров, которые взрывают дома и прочие помещения вместе с людьми в них. Я бы засунул им в задницы немерянные пачки тротилла, СИ-4, пластита, тринитротолуола(ТНТ) и нитроглицерина, затем всё это полил бы совсем небольшим кол-вом напалма и, в завершение, буквально чуть-чуть боевых отравляющих веществ и совсем немного облучил радиацией, а потом закинул бы их к ним в их же треннировочные лагеря, вот смеху-то было бы, представьте: их бородатый коммандир трахает в задницу своего зама (тоже бородатого) и тут к ним через крышу падает такое чудо :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)вот бы они удивились, а сразу после этого всё вокруг в радиусе пары сотен километров стало бы непригодным не только для жизни людей, но вообще ни для кого,даже тараканов :) такой бы весёлый феерверк получился :) 2) Завалил бы одного сослуживца, который нихуя не работат, но хочет иметь бабло на равне со мной, ну пиздюлей-то он получает, а бабок нет, так надо его завалить вообще, предварительно запихнув в бочку с дерьмом, повозить по городу размахивая над ним острым мечом (на манер турок), захочет выжить быдет каждый раз нырять в дерьмо с головой, а потом вдруг взмахнуть мечом не вовремя, нарушив интервал :) тут его голова и с плеч... 3) Завалил бы всех уебланских тупорылых пионеров рэпа, девочек и мальчиков, за их тупорылые малолетние понты, которые воспитывает в них Ж*р*к, Д*кл и Ш*ВВ (о них отдельно читайте дальше) 4) Травил бы щёлоком и дихлофосом как крыс вышеупомянутых ссынков, отравлял бы им воду в коллекторах, чтобы они медленно умирали от кровавого поноса... 5) Посадил бы на кол Батона Ш*******зе, т.к. он грязный политикан и овцеёб 6) Досталось бы от меня и бритожопым (хуеголовым) я бы ловил их по ночам в мягких белых постельках, на тёплых белых горшках и унитазах, уж над ними бы я измывался не слабее чем над мудилами в пункте 1) моего повествования: ломал бы руки (правые) таким образом, чтобы они сгибались кистью к их лицам, в жесте означающем, что они себя имеют, потом натягивал бы им их подтяжки на уши и там привязывал бы, вытатуировал бы на их тощих= телах камуфляжную боевую раскраску, сбрил бы им брови, приделал пейсы (их бы это больше всего мучало), бутсами повыбивал бы им зубы, потом написал бы таблички (большие) прихуячил бы к их телам стэплером, а потом отвёз бы в кварталы, где чурбаны живут, потом бандеролями отправил бы к Алексу, с просьбой переадресовать их в чёрных квартал :) уж там то над ними повеселяться :) |
Никотин...а можно я расплачусь натурой? чьей нибудь?))) |
ахуеть.........тут просто мясо творится:D:D |
Вложений: 1 Да ещё забыл одну маленькую вещь: я бы убил свою бывшую подругу, которая меня бросила, если бы она была :), зато одну не подруга, а так уан найт пусси я убил :) смотрите зарисовки криминалиста художника :) |
Вложений: 1 PJ фотка в заябе........ вот тебе мой ответ:D:D вот с такой бы замутить:) |
Вложений: 1 Убил бы всех супержирных баб на планете Земля и в её окрестностях, а заодно особо жестоко расправился с феминистками, пидорасами и траннсэксуалами, лесбиянок бы оставил, пожалуй, они бы меня ублажали...но вернёмся к разговору о жирных блядях- мой девиз No fat chicks!!! Вот первые объекты моей казнисм картинку |
Я бы избавился от пидарастов(геев) Вывел бы их колонной под Тулу и там бы на них самолёт посадил и не один. |
PJ ну нихуя ты зарядил фотку...........там у чушкана шея так вытягивается что пиздец аж жалко его стало:D:D |
to PJ - рад что мои советики тебя заставили по новому взглянуть на методы уничтожения людей... 2 странная - конечно, какие дела, мне вот тут фокстерьера себе захотелось внезапно...скидывай на мыло или в аську :) :) :) кстати, пока луп писал во врутике вспомнил ещё нескольких человек - просто сплю и вижу как хорошенько прогрею жопу своему военкому кипятильником, потом засуну туда гандон и буду заливать туда воду, или спирт технический а когда гандон лопнет, я помотрю на всё это действо, и вытащу то что останется от гандона, засуну в то что останется от задницы зонтик, раскрою и поверну раза три...(музыкальное сопровождение - Мальчик-Гей) просто мечта, заставить преподов по - 1) Дискретке и по 2) Физике свзяать друг друга, голыми оставив свободными только руки и лица, и сказать, что если они не хотят умереть от преизбытка спермы в организме, проводится конкурс, кто кому первый отгрызет член и высосет левый глаз, тот будет на свободе...но в конце один хер замочу и выигравшего, ибо жестоко издеваться над людьми нехуй (музыкальное сопровождение Мальчик Гей хардкор ремикс) а ещё я очень хочу убить свой тапок...дело в том что он с моим холодильником и магнитофоном задумали взорвать вселенную...как их буду убивать - пока не знаю, советуйте |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |