![]() |
кого бы вы хотели чтобы был у вас в рабах кого бы вы хотели чтобы был у вас в раба |
ты мой раб :anddee: сука |
соц опрос на тему кого бы вы хотели видеть в своих рабах |
лЕСБОЗЗ ПАЛЮБОМУ |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОПА ОПА ОПА ОПА :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
я б не обломался если б лима стала моей рабыней http://www.ljplus.ru/img2/l/i/lippuringa/224.jpg |
Цитата:
|
сучка класса люкс. |
НИГЕРЫ!! я бы сделал банду - ходил бы с ними крутой такой и они бы чистили мой район от хачей! крута палюбас бы было! А бабы мне дадут )))) А лесби нах если им не до вас парни??? |
Tupac my slave!:) |
Я смотрю Лидируют Лесби :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
А тебе гомиков подавай???? |
Рабы лампы конечно :o Они мне и тёлок, и негров подкинут :skald: |
ваще-то я гуманист, но в рабах хотелось бы мусарка Пердыма заиметь. пердымил бы его на примусе, а он бы мне бельё стирал, ковры пылесосил, посуду мыл, бабло отдавал, да всячески бы заискивался, унижался и разменивался. |
ого! Гуманист бля!!! |
да, я бы его и не мучал особо - так, раз в неделю бы под ногти иголку другую пихал бы ему чисто для профилактики, что б не думал, что в сказку попал. ну можт на лбу бы ему набил гламурное тату "мусарский обсос", да ухо одно отрезал бы, да и делов-то. а в остальном я думаю ему бы понравилось. |
ну если на то пошло то похорошему лучше всего в рабы магистра массонского ордена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
kakamouse, подобный ответ был в начале:rolleyes: ёпта, весь мир голодных и рабов решил порулить...:p из грязи в князи...ладно, хоть помечтайте:rolleyes: :D :skaldust: |
Гавностор А тебя ебёт сука ?:) |
Alchemist-a или DJ Who Kid - a или обоих сразу - вот это было бы жёстка |
makakamouse, эх, ладно, убедил, ты мой раб:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |