![]() |
Цитата:
Сосакамаус за них всех неплохо ебошит:p |
А без него я не согласен, хотя бы его девчонку отдай, а то у моей сейчас месячные:rolleyes: |
СКОКА ДАШЬ ЗА МАЛОЛЕТКУ?:cool: |
Дают бабы, а 2 палки я не прочь откинуть:) |
ОТКИНЬ СВОИ ДВЕ ПАЛКИ... ДЫК ПОЧЕМ ЗА РАБЫНЮ БАШЛЯЕШЬ???:cool: :boyara: |
Цитата:
Насчет:kiss: это не ко мне, а насчет другого, не забывай что есть такие злые дяди. модерами называются:) |
Цитата:
|
Devil, епрст, дык как, берешь макакамауса? за мешок чуйки отдам... он многому научен... не пожалеешь...:D :boyara: |
Че такое чуйки??? Я не доганяю;) |
Мешок чудодейственной травы с Чуйской долины... Ну, ежели у тя мясо и бухалово, лана, давай их и забирай обоих, тока смотри, этот макакамаус ерепенится много, плетями его почаще проходи!:D |
Чё у тебя за еблан на аватаре ? |
эй, хуйло! Кучу ебланов я увидел на твоей картинке...:p ты там тоже есть? Devil, забирай ентого полупокера в полукедах и на парашу его!!!:netuz: :netuz: :netuz: :tomato: |
Извини, но я уже с его девчонкой свою дневную норму выполнил:) , так что оставляй его себе:p |
зря отказываешься! парниша языкат - по ангицки шпрехает и другие науки знает... а бабенку его оставь себе... так...презент...:D |
Цитата:
|
Вот, умничка, покладистость тебе не повредит. Сказал да, а теперь иди сортир драй... ...с хозяином то не поспоришь...:rolleyes: :cool: |
А вообще мы наблшюдае сейчас так это 1). Испорченную тему 2). Полного дыбила, котороы разговор держать не умеет 3). Плохую работу модеров |
Цитата:
P.S. А я то за лизби проголосовал, во бля стормозил, надо было бы сначало посты почитать :D :D :D |
DiDrash, релакс;) тут типа рабовладельческий строй была попытка замутить...:( рабы стали бунтовать... а ты сразу про модеров вспоминать... в конце-концов ты ж разделе привет, кирпич! название ниче не говорит?:rolleyes: :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |