![]() |
Кого бы вы хотели видеть в качестве Президента РФ? Кандидаты на 2008 год. Наверняка эта тема не безынтересна всем. Кто же будет у руля? Вот я тут обнаружил интересную сцылочку: http://www.allrus.info/main.php?ar2=6001000&ar3=520 |
Конечно в первую очередь себя!!:p |
Бабангиду |
Жириновского :guinda: |
Палитическая хуйня :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин я чёто не в курсах( |
Хз кого хотел бы видеть,но будет Медведев. |
Януковича!!!:meat: |
Цитата:
|
Без разницы.я как то вне политической жизни страны |
Цитата:
|
Бабангиду. |
Только Жириновский... |
Жириновский — клоун) :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосуйте за меня! Я сделаю нашу страну лучше! А если по серьезному, то за Бабангиду! |
на папиросы цены подняли, президента поменяли... они в России живут, а мы в Союзе застряли. в Сталина верим, верим в труды Ленина, как пионеры, как пенсионеры блять. солнце глаза слепило, Наташа полтинник оставила, мило... я забиваю лениво. ещё с утра глаза покраснели, сидели-свистели, Витёк задувал, вчера снегири прилетели. весна подкралась, ночью Наташа съебалась. химки малость в старой газете осталось. солнце глаза слепило, Наташа полтинник оставила, мило... я забиваю лениво, взрываю... на лавке присел, дым пускаю всё по хую... пусть жизнь идёт, я покурю... на папиросы цены подняли, президента поменяли... они в России живут, а мы в Союзе застряли. в Сталина верим, верим в труды Ленина, как пионеры, как пенсионеры блять... |
полюбому Сплинтер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько понял, это сайт Медведева.... Ходорковского народ небудет выбирать, они бы еще Березовского выбрали в кандидаты, было бы вообще отлично. А так - Путин. И голосовать за него буду. Меня все устраивает, юаюушек на улицах меньше стало, быдла тоже, сотрудников милиции больше... Черезчур много. А это и есть гуд. Или хотел бы посмотреть на Горбачева в роли преза, так, интересно.. Да, ГОЛОСУЕМ ЗА КОБЗОНА! ПАРИК КАЖДОМУ ПРОГОЛОСОВАВШЕМУ - БЕСПЛАТНО! |
Полюбому себя |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |