![]() |
Цитата:
а вообще лично меня тоже все устраивает, устраивало и при Ельцине а по теме: Ходорковский |
Жириновский рулит, он с Серегой будет рэп продвигать:p |
а между прочем Жирновоский хороший политик ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё-то у нас недохуя нужно, чтобы стать хорошим политиком: сказать "Буш, вся твоя страна будет под водой", сказать "я хочу сделать добровольную армию", выступить на Голубом Огоньке и поехать с шлюхами в баню хотя я тоже считаю что Жирик - совсем не худший персонаж |
Флако, ты хоть бы Конституцию Российской Федерации почитал, прежде чем про Путина говорить. |
я лично конституцию на 2 раза читал! |
Согласно июньскому исследованию Аналитического центра Юлия Левады, если бы избирателям был предложен следующий список кандидатов на президентский пост (при отсутствии в нем В. Путина), голоса тех, кто будет участвовать в выборах и уже определился со своими электоральными симпатиями, распределились бы так: 01. Д. Медведев (24 22) 02. В. Жириновский (17 20) 03. С. Иванов (17 13) 04. Г. Зюганов (16 13) 05. С. Глазьев (3 7) 06. Д. Рогозин (4 5) 07. В. Рыжков (4 4) 08. Г. Явлинский (4 7) 09. М. Касьянов (3 3) 10. Против всех (5 5) данные взяты с сайта ''www.deliagin.ru'' думаю у Медведева есть все шансы занять пост Президента РФ в 2008 , если только конституцию не подредактируют )) и не выберут Путина опять.. да он и сам вроде как уже не сильно жаждет страной править |
Цитата:
|
Ну Оль... Неуч он и в африке шаман:rolleyes: Вообще, лучше бы балатировалась в президенты, чем тратила время на ответы таким неучам, как я:cool: ЗЫ А как пишется слово - "неуч"?:confused: |
Цитата:
а вообще, имхо, это не тот форум и не тот раздел, где надо такое спрашивать. эффект тот же, если любого политически неграмотного человека на улице спрашивать. |
поэтому я за бабангиду и голосую! |
Вложений: 1 :miha: По-любому в 2007 под Новый год выйдет Конституция с одним исправлением... Поэтому править будет Путин.. Владимир Владимирович ;) |
1. я 2. жириновский с серегой на пару мож в натуре по лучше хип-хоп будет))))) мочить плохих дядьков надо сцуко что они небыли такими живыми, токо лаванду с честного народа сливает мля:tomato: Буть я у власти пиздец бы всем плохим пришел, как у вижу косяк сразу кол в жопу чтоб наука была!!! а хип-хопа было бы больше чем попсы! и лучше чем щас! голосуем за меня я хороший, подниму всем пенсию, в магазинах всё будут на халяву!!!пришел и взял!!! и в тюрьму не сядет никто!!!! Для этого всего лишь надо за мну проголосовать)))))):D :D :D |
дядю васю задрищенко из села засраленко:guinda: |
ЖИРИНОВСКОГО!!!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: |
устройте голосование на форуме) за Бабана голос:kiss: |
я за Смиранта проголосую:boyara: он ахуенный чувак:ma3im: |
Цитата:
в 2008 схожу на выборы, "против всех" проголосую:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЛАДИ_СТРОГО!!! :horosho: Я ВЫДВИНУЛ КАНДИДАТУРУ ВЛАДИ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!:bomba: |
Цитата:
|
-1:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |