![]() |
Кого бы вы хотели видеть в новосибе? На открытие магазина мы хочем привезти звезду, кого бы вы хотели видеть? |
ОНИКСА |
Кирилл, когда открытие? |
Re: Кого бы вы хотели видеть в новосибе? Цитата:
Лигалайза , EMINEMA , Чику из Блек айд пис .... |
Кrac, Смоки Мо Но я думаю получится скорее всего NTL, вряд ли приедут вышеназванные |
Кирилл, ВиСтанцию...кстати как дело идет? |
армию фараонов хочу) |
Хули тупо флуд из темы создаете... Не люблю пиздежа не по теме... Я языком не треплю, я сказал я привезу... Смоки так смоки... Ви так ви. |
кровосток было бы неплохо :) |
давай Драго:D :D :D :D полюбому Драго:tomato: |
вези Krec;) |
Драго и Ви ма френдс, с ними договорится можно легко... Большую команду 4 человека везти это только на билет в самолете 40 тыщ рублей))) Смоки например привезти гораздо удобнее... или драго... |
Смоки бы хотел увидеть и послушать.. но больше хо4у Кровосток! Но на него думаю мало 4еловек хо4ет пойти |
ОПА КАЖЕТСЯ Я В НОВОСИБИРСК ПОЛЕЧУ |
Дельфин жгет... ! |
Цитата:
|
вези Драго, я хочу на него посмотреть)как народ будет реагировать, да мне этого супер-пупер МЦ хочется увидеть..."кто сказал, что вы можете читать как я?":D :D :D :D привезешь Драго, буду только к вам ходить в магазин:D :D :D :D а если еще фристайл Jerr VS Drago...ваш маг будет самым популярным:D |
Драго хуеты кусок, нахуя он нужен)) мы с Французом пизды ему дадим нахъ!) Вези Смоки и Умбриакав если можешь вобще тема избитая кого везти там.. посмотри форум.. и не надо голосование устраивать тока ещё одно) |
Цитата:
вообще я бы хотел увидеть J Lo, а если брать реальный вариант, то Смоки, конечно, было бы хорошо)тут большиснтво его и просят) |
ненадо идиотов из питера, они инфицированы |
скачали бы да посмотрели пару лайвов для приличия, прежде чем звать |
мы повязок всему городу раздадим, так что можно и питер пля, из северной столицы к нам, в сибирскую...лучше бы надо было их в январе, феврале в -40, они быстро бы вылечились...под водочку:D |
Смоки идеальный вариант я думаю... Умбрикано привезти это очень и очень дорого... а смоки хочет еще один чел привезти... мы скинемся и получится) |
и сколько это будет стоит?)а сколько Драго?) |
Цитата:
крек говно блять(( Цитата:
да вообще лично мне не надо никаких певцов) я сам себе смоки мо) в питер хотел съездить но не получолось т.к. распиздяй( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |