![]() |
Я уже сжог..вену на обратке.. сцуко((( |
Бритни Спирс:ma3im: :ma3im: Ксюшу собчаГ и Мэрлина мэнсона:skald: :o И ещё двух сук, испортивших мне жизнь:miha: :miha: Рассеяла бы их грёбанный прах над общественным унитазом:ma3im: :ma3im: |
Гламурных сук! |
Аффтора!!!! :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
меня сажгли:( |
Грязных сцучек .....:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
сжог бы многа плану и подушал бы воздушком свежим от костра |
Буша бы сжег стопудова! и во всей америке (и С и Ю) поставил бы наместников навроде Уго Чависа или Фиделя! и тогда бы мы заявили о себе!!! ох и подмяли бы позже весь мир под себя!!! |
Сжег бы всех сладко голосных рнбшников типа ар келли, не-йо и тд. А тимати пусть живет хоть будет над кем постебать. |
колобка зажарил бы ....:p |
Цитата:
|
нафига колобка жарить?! его же съели! :D можно было вернуться в прошлое и сжечь Жанну Д'Арк,тем самым войти в историю :mitch: :mitch: |
Крэков с их слезивыми альбомами |
себя |
сжёг бы: Мафона (извини браток), Арчи, Пашу Технека, АМС (дроздка), весь Диаби Камюнети, группку Ю.Г., тупого Кодди (неадекват блять полный, на форуме), Макс Фром Да Бомб, Хауса, Карандаша (потом поссал бы на пепел), Нигатива, Мальвину ну и остальных дроздков что флудят в разделе "разговоры" |
Цитата:
|
я бы интеллигента сжег бы полюбак!..такой он дурашка!..любовь!:inlove: |
Паша пишет треки на палочку за сто рублей после чего еврей бородатый втюхивает тебе эту хуйню по 150 рублей) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |