![]() |
Kogo chto zaebalo? Menja naprimer zaebala schkola.A was kto ili chto zaebal(o)? |
меня заебали такие беспонтовые темы |
Специально для слепых. Такая тема уже есть. Называется "Надоело"! |
Gara, если ты о той теме, которую Tech 9 открыл в разделе General Hip Hop, то эта тема не относится к Разговорам. Она относится именно к General Hip Hop (надеюсь, ты поняла, что я имел в виду) МИР! |
Тема "Надоело" уже давно не обсуждает хх. Ее бы надо сюда перенести, а эту удалить. Или "Надоело" конкретно почистить. Кстати, мы сейчас в Безбашенке, а не в Разговорах. Ответ по теме. Заебало, когда русские слова пишут английскими буквами. Мой вопрос: НАХРЕНА? Мне лично читать неудобно. |
Это только несколько последних мессаг там было не по теме... а до этого весь разговор был именно о том, что хотел сказать Tech 9. Там был, в общем, разговор про сущность хип хоп культуры, коммерцию, андеграунд, мэйнстрим.... потом, в конце уже, когда собственно разговоры на эту тему закончились, вдруг кто-то начал писать о личном.... вот и поехало... но тема-таки ушла... потому что говорить уже было не о чем... В этом форуме сидят люди со всех концов планеты... есть такие, у которых нету клавиатуры с русскими буквами... и нет русского языка на компах... им приходится писать английскими буквами русские слова... вот так... МИР! |
Бля-бля-бля. Об этом я и говорю, во всех разделах темы с одним смыслом. Вот например тема с этим смыслам присутсивует тут, в Разговорах и если не путаю в Генеральном Хип-Хопе. |
меня заебала зима,институт,девки мажорные,которые ходят повсюду(очень хочется их отпинать). |
Грабительница:D |
Менты меня заебали, в рот их ебать. |
Меня....уже всё.... |
Cherep,тупость облагораживает человека:D Что ЭТО значит? |
Всё, кроме Музыки и Тёлок...... |
2Square: Такие вещи вообще заёбывать не должны:) |
всё заебало... |
Нил Желонкин заебал...:mad: |
археологи ебаные заебали |
школьники создающие такие темы заебали |
археологи заебали, и те кто отвечает автору спустя десяток лет |
чувак это транслит |