![]() |
Кого давно не было на сцене а так хочется!!?? Кто кого хочет увидеть на сцене а кого видеть совсем нехочется????????????????????? |
Я НЕ ХОЧУ НА СЦЕНЕ ВИДЕТЬ ТЕБЯ!!!! ВОТ ТАК !!! Я ВЫСКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЕ!!! И ЭТО ПРАВДА!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :kiss: :kiss: |
Ну что ни у кого нет ни одной группы на примете чьё выступление было бы интересно посмотреть!!!!:confused: :confused: :confused: :confused: |
я бы псмотрел на сбл |
:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
Я б на Типичный Ритм посмотрел:black: МОС, если вы тоже- в ЛС:) |
СибАльянс стопудово СибАльянс или Drago |
Может П-13? Неа? Не охота? :D |
Я хочу.... ЗД, РММ, Стакан:) |
Децл, Децл и ещё раз Децл! Вот, на кого посмотреть хоца!!!! :D :D :D |
Ну насчёт децла необещаю а всё остальное обязательно приму к сведению!!! Всех с Наступившим Новым Годом!!!!!!!:blackust: :blackust: |
Ближайшее мероприятие совсем скоро!!!! Ждём предложений!:D |
П-13,СБЛ,Драго и ВиСтанция! |
Ок!!! примем к сведенью!:) |
Отыщи 2pac`а, ходят слухи что он жив :boyara: |
Наверно это действительно смешной ответ!:) |
Как и вся эта тема, слишком многих я хотел бы увидить, кого вернуть ты невсилах |
Тим, я бы посмотрел на команду Зеркало души, без пизды:) :king: |
Тим.. а я ПГ хочу увидеть:D :D :kiss: на самом деле мне ща оч нравятся "SOL INUICTUS" спроси у Дайма кто это, он должен знать... Главы 5 семей, тож хоца!! еще big black boots, isquad, И ГЛАВНОЕ DCMC и ЭКИПАЖ!!! |
В общем-то всего два пожелания есть: - Взбодрить на хорошее выступление Леху Rolex-X'a aka Guf''a, а то я так понял его последнее выступление было в апреле со Слимом из Дымовой Завесы в даунтауне... А хотелось бы посмареть. - И привезти наконец Невский Бит в Москау. Т.к. придут многие думаю. Вот в общем, то и все :) |
Про Невский бит соглашусь. Любые бы деньги отдал за их концерт. Сол ЯИнвиктус я как понимаю распались, хотя посмотрел бы с огромнейшим удовольствием. |
счывваы Я бы вообще посмотрел на DMJ,Дерево Жизни,АРТ итд!!! ЕСли бы щас они ещё не распались. Но Дерево Жизни вроде не распались,но щас гавно какое то творят! |
Цитата:
|
ХоЧу ЭКИПАЖ.... епта..:D :guinda: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |