![]() |
а кто меня хочет видеть в таком случае?;) |
Вопрос интересный!!:D :D :blackust: |
Цитата:
|
неволнуйся, нас там всех ждут..... |
Цитата:
|
че с темой сделали? :eek: :cool: |
мы все голосуем за невский бит.......так что.......:boyara: новый год продолжается...... я даже знаю с кем на это будущее выступление пойду...... |
C РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!! ещё раз попрошу флуда по минимум!!!!!!!:) какие ещё пожеланиея помимо Невского Бита!????:) |
я уже до попы предложений написал...воо... еще оч хочу увижеть "УБИТЫЕ РЭПОМ"...:) |
уже совсем скоро ! ! ! |
Ждемс... ;) |
Невский бит по любому =) Тандем Карандаш Бонч Бру Бонч =) хыы я ещё подумаю и напишу =))) ах да.... ФИСТа хочу ещё.....! |
о-да! на бончев бы тож с удовольствием поглазел..))) законы просты нам все до пизды.. о-да.. |
p.g. eCk, ну вот...теперь значит требуем Бонч Бру Бонч и Невский бит....!)))))))))кста..Законы просты эт моя любимая =)))) когда там след. туса???:)))):rolleyes: |
Dasha, у тебя есть этот трэк???!!! аа...аааа.... плз скинь на мыло[email protected]........я весь нэт облазил, а найти не могу.... буду оч благодарен:kiss: :kiss: :D туса по ходу намечается на 29 января...=) |
xotelos bi uvidet Mixeja:( |
p.g. eCk, ну значить так=) я тебе на мыло ссылочку отправила=) дерзай...из дома просто отправить не могу....) типа выделенки тут нету))) а до работы ждать до 11 как минимум =))) чё 29??:) уря...хочу...поеду..хочу танцевать!))))))))))))))))))))):kiss: |
to Dasha: спасибо тебе огромное!!!! 29 зажгем:kiss: :kiss: :kiss: |
а я про 29-ое ничего не слышал!!!!!:D :D :D |
Ну вот... как обычно организаторы все последние узнают..:p :D :kiss: |
только плиз после сессии...... и так чтоб с работы не надо было отпрашиваться......не раньше 19.00 начало..... |
p.g. eCk, так стоп! а почему организатор ни чё не знает про вечерину то????) ё короче я тебе отправила песенку:D |
Ну ладно насчёт того что незнаю это шутка, а вот про время я уже объяснял что начинаем довольно рано просто потому, что позднее снять клуб в субботу нереально!!(конечно ничего нереального нет, но я исхожу из ценовоц политики!!!) а на мой взгляд лучше рано в субботу чем с 19-22 но в среду!!??!!:D Всем мир!!! подробная информация уже на днях!!!!:cool: |
Тим, я с тобой в ценовой политике полностью согласен, но бля, если у меня пересдача будет в это время то будет полная шляпа. не хочу обламываться.. хотя надеюсь пересдач не будет;) ;) |
to Timmy: сорри, пофлудю немного..:D видео я уже перекатал..)) ох..енно получилось... так что можно пересечься.... там чурка опять на сцену вылез:D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |