![]() |
Timmy(M.O.S), я с тобой полностью согласна =) лучше в субботу рано.... т.к. в будни народу учиться и работать =)))) :kiss: |
Лан, ребят... тема форума-то в другом..:D а давайте мож всей этой тусой лавэ на Ja rule скинем??:D |
Лучше не лаве а друзей притаскивайте!!! как придёт в Коммуну человек так 1000 так и о Иностранцах поговорим!!!!!!:blackust: |
Ты ж меня знаешь... я всегда по максимуму притащить пытаюсь... токо вот не всегда приходят..:( |
вот вот....сначала приглащаешь всех и все говорят..да да да..мы идём..а потом за час у всех появляються дела =(((((:( :( |
НЕ ГОВОРИ... УЖАС ПРОСТО....:guinda: |
А вы за шкирку и вперёд!! а я постараюсь такие пати делать, чтоб сами бежали!!!:D |
када я выросту, я стану Тимом МОС:cool: |
и так хочу невский бит и бонч бру бонч =))))):D :cool: :D подарите мне на ДР бончей)))))))))) |
Цитата:
не я по любому буду с собой мутить районных..а вот поедут или нет....не моя вина....!:morj: |
..Хочу увидеть Бутовского Михея(хотя бы не на сцене),он мне денег должен.. |
Цитата:
|
обойдётесь без Михея!!!:D :D :D |
a som clan? |
А кто-нибудь знаком с творчеством команды "Бойся не меня"? Типа пацаны в соседнем доме живут,только я ничего не слышал,говорят они на сборниках на каких-то выходят,может скажет кто? |
не-а... не слышал:( |
и я не знакома...это кто? и с чем их едят? |
бойся не меня..говорят крутые! лутше их не видетЪ:skald: |
Да слышал про таких и где-то на сборнике они есть!!:D |
Я не так давно начала слушать подобную музыку... Так что для начала хочу увидеть тех кого успела узнать и полюбить - NTL и face2face :kiss: |
сердючка походи на разные мероприятия и ознокомишься побольше!!:D :blackust: |
лана наверно теме пора на покой!!!!! спасиб за предложения и пожелания!:blackust: :D |
обязательно буду ходить... Ага, обязательно буду ходить, тока выясню где и когда эти мероприятия проходят и соответствующую компанию подберу.... :morj: |
Про ближайшую читай на форуме уже завтра вечером!!!!!:) :blackust: Непропусти веселее!!!:blackust: |
Хммм... Обязательно доберусь и прочитаю... Надеюсь мероприятие сиё в москве будет :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |