![]() |
а мне вообще все смайлы нравятся,особенно новые порадовали) что касается вот этого" ;) "-использую часто и вовсе не по тому значению,которое (выше)описал скальд..для меня это обычный позитивный смайлик;) :) |
те кто ответит в теме "не бесит этот смайл" - сразу идут в бан... |
Да ну. Прикольненький такой смайлик));) :D |
Цитата:
|
;) |
Цитата:
даже не то 4тобы "как ты не догадался",а скорее:"малыш,успокойся,я все равно прав,у меня все под контролем" помню у меня где-то год назад было такое же отношение к смайлу " :) ",только на другом форуме тут этот смайл более добрый и открытый я тогда написала прили4ный трактат по поводу истинного смысла этого смайла и после этого друзьями были высказаны опасения о моем психи4еском состоянии |
а миня вот эти жолтые черти бесят :mitch: :mitchust: если не приглядывацо , первый на абдолбленова красноглазова калабка-панка на фоне снежных горных вершын пахож, а втарой на каковато деда на том жэ фоне :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
эээ бля, не сметь наезжать на смайлы митч :tomato: :mitch: :mitch: :mitch: :mitch: :mitch: |
я тока щас заметила Цитата:
|
;) ;) ;) ае:o ;) :king: |
Цитата:
|
Не то чтоб прям бесит, но раздражает сцука.:o |
ты лучше объясни ПРАВАЯ ЧЕЛЮСТЬ это как? :D |
а меня не бесят смайлы, потому что я не смарю на самйлы, которые я не юзаю, а юзаю тока :) :D :morj: :guinda: ...редко када чё другое |
Цитата:
|
Цитата:
|
:axe::axe::axe: |
Цитата:
:) ;) |
ребята, знаете вот что, не смайлы в жищни клаквоне, тут скорее всего удпача способствует разситию личности, а ечсли ты механизм не вращаешь, щзначит, тебя вокруг оси так чих-пых да и поверчивают, вот то-то же и как бы нехуй тут этот смайл хкуйня, тот другой, ва вот третий пиздатый, знайте одно, что есть одтн в расслабоне такой и заебвтельсктй - это робот по иммеёноо и не ебал я что подмигивание это уде плохй тон тут га хип-хоп ру а по сему во тоткланяюсь :boyara: |
Бесит, однозначно бесит :mad: !! |
Есть предложение сделать смайл ;( и назвать СД |
я ставлю этот смайл побесить кого нибудь |
;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |