![]() |
ёпти хули вы какие бисячие...:| вам просто лишбы был бы повод любой смайл дай любой и будит бисить:( :saint: |
Цитата:
|
ДА ВРОДЕ НОРМАЛЬНЫЙ СМАЙЛ.:mad: ВОТ ЕТОТ ТУПОЙ :ma3im: |
Цитата:
|
Скальд, вот так тебе не нравится? Цитата:
Цитата:
|
все будет хорошо ;), все наладится;) , всех вылечат;) , и тебя ;), и его ;) и ее ;) даже того как его ;) делаем глубокий вздох ;),выдыхаем ;), наслаждаемся жизнью ;) :boyara: |
Скальд бля, это самый позитивный/дружелюбный смайл на х-х.ру !!! как еще выражать свою симпатию кому либо тут кроме как ;) ??? |
да! пидарский смайл-;) :ugly: - этот тоже койта для фасбб форумов |
Цитата:
|
Нервные вы какие -то, доебались до смайлов. Мож вам сексом на до почаще заниматься!!! |
Цитата:
Меня не бесит,я к нему равнодушен:p |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Вложений: 1 Скальд, сделай такой) назови :cheerful: иначе тебя покарает злой ;) |
Цитата:
|
besit scuko ;) |
да вроде нормальный смайл:) |
Пользуясь случаем, хочу спросить Вот эта хуйня вот че значит?:morj: И вот эта :guinda: Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Nike PR;1065297365]Пользуясь случаем, хочу спроситьВот эта хуйня вот че значит?:morj: И вот эта :guinda: |
да не ;) :D |
Пиздец блять.....какой то хуйни намутил. Всего лишь хотел сообщение корректировать |
админ злиться....:bad: |
отличный смайл ;););););););););););););););););););) |
А меня сука этот бесит :boyara:!НЕ знаю чево но сука до кондрашки доводит!А еще ;) этот сука!Они меня бесят!!!! |
Смайл реально бесячий)))) Уж на подмигивание не похоже)))) |
;) у него с глазом чтото а так норм :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |